みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

毎日無料分でコツコツ読んでます。
主人公の桜井さんもその彼氏もイライラする!
とりあえず早く別れてほしい。by もこみみ-
芹沢くん、最初のうちはとっつきにくそうだけど、一生懸命な人には優しそうだし、言いにくいことをズバッと言ってくれたら、周りの人スッキリしそう。恋愛に発展しそうな感じ!
by ちゃーすけママ-
彼が
彼が嫌な男ですね。
まだ読みはじめたところです。
早く主人公と芹沢くんとうまくいってほしいです。
両想いですよね!?by bambi2123-
実際に社内でこんなにスカッと言ってくれる人はいないと思うけど、いたらいいなーという夢が詰まったお話です。
by ミルミルさん-
一話でファンになりました!!
こーゆうのってご時世柄もあるしやっぱりスカッとするよね!
私も言いたいこと言う方だけど、やっぱりこの人みたいに誰かを救える人が憧れますね!by 新選組三代目N-
めっちゃ嫌われるだろうけどスカッと言ってくれる人がいてくれたらいいでしょうね。
私の会社にも欲しい人材です。by じょとーこ-
スカッとはします。
芹沢君の言葉にスカッとはするんだけど、桜井さん自分の彼氏なんだから、自分で言わなければ、と思いますが。
仕事がらみなら仕方ないけど、付き合ってるんだから、いやなことは嫌と言わなければ長くは付き合えないですよ。
桜井さんと彼氏なんで付き合ってるんだろうと思います。by itahiro-
芹沢カッコいい
主人公は会社の同僚にも言いたい事も言えず何か言われても笑ってごまかす
ましてや付き合っている同僚の彼氏にさえ腹がたっても言えないなんて信じられない
いつもヘラヘラしながらやり過ごす主人公にイラッとする
芹沢みたいに誰にでもズバッと言えるのを見ていると、イライラが発散される
こんな人が会社にいればいいのになぁby ねこ108-
今彼めっちゃ腹立ちます!!笑 こんなやつと別れないでいる主人公にもイラつきますが、芹沢くんの発言で本当にスカッとします!!
by きよみそ-
スッキリ
芹沢くん良いです。読んでたらこちらの日頃のモヤモヤまで一緒に飛ばしてくれます。同僚に芹沢くんいてほしい!
by つるまきおりがみ-