【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(32ページ目)
うちの職場にもほしい
こんなにサラッとスマートに本当の事を言ってくれると、気持ちよくてスカッとしますね。うちの職場にズケズケ言いたい事を言うBBAがいますが、それは自分の思いつきでただ言いたい事を言うタイプなので正直疲れます。芹沢君みたいな人に一言ガツンと言ってくれたら有難いですね。
by きらきら〜- 0
気持ちいい
芹沢君の態度も言葉も気持ちいい!
桜井さんが不快とのコメントありますが
芹沢君の態度と言葉に焦点を合わせたらこうなるかなって読めば何の不快もありません!by Chisa- 0
見習ってほしい
主人公の女性が芹沢くんに助けられてばっかりだから、たまに動くけど、流されないで欲しい!まぁ実際ここまで言う人はいないかもですが
by ワンチ- 0
芹沢くんが主人公かと思ったら違った。主人公の女の子はもうちょっとしっかりしてほしい。モラハラ彼氏にいいようにされてるだけじゃん…
by とりしま- 0
スカッと!
いつまでも煮え切らない
主人公にも多少のイライラしますが
芹沢くんのセリフがスカっと爽快すぎてハマりました!by アサ2525アサ- 0
まぁまぁす
おもしろい設定です。個人的にはイラストのタッチがあまり好きではないので、そこが残念ではあります。無料配信なので、ありがたく読ませてもらってます。
by ski017- 0
芹沢さんのハッキリ言うところ、見ててスッキリします‼️ 回りをよく見た上での発言は、まさにその通りって言いたくなります! 職場では、あそこまでスッキリ言える人ってなかなかいないから、うちの職場にも欲しい❗
by tt- 0
う~ん
14話まで読みました。最初は芹沢くんの快刀乱麻の正論にスカッとしてた。1部署に1人欲しい~。ヒロインのクズ彼氏が登場してから、イライラしてきた。 回を追う毎にヒロインへのイラッが止まらない。お世話になったヒロインへの可哀想さと歯がゆさと、何とかクズ彼氏から離れて欲しい気持ち。好意はあっても恋する気持ちとはまだ 思っていない 芹沢くん 。これから進展していくのかな?クズ彼氏とヒロインにイライラして、1話終わる展開が続いて、課金するのが虚しい感じ。ある程度先が見えたら戻ってくるね。寝かしておきます。
by ももくり1- 0
面白いし、本当にスカッと!します!ちゃんと言うけど空気読めないわけでもないし芹沢くん素敵です!この後どうなるのかぁ
by ななさちこ- 0
社内恋愛オープンにしてるのもビックリしましたが、職場やお酒の席で、同僚後輩の前であんなにディスられたら別れるけど…こんなモラハラな人は結婚したら更に悪化するよね芹沢君みたいな人に1回言われたくらいじゃ治らないわ
by めちゃとん- 0