みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもんない
主人公にめっちゃイライラした(笑)
ポイント無駄にしてしまった感はいなめない…
もう読まないかな〜
無料分で主人公にイライラした人は課金してまで見るのはちょっと考えた方がいいと思います。by ぱぴぷん-
スカッとしません!
社内で言いたいけれどなんとなく言えない、そんなモヤモヤする所をズバッと口に出していってくれる。スカッと芹沢君笑。な、はずなのに。。
主人公の女の子には言えてないと思います。彼氏だけクズって無いと思うし、そんな人とそもそも付き合ったり、また何回もクズ全開なのに過去に囚われてのらりくらりといつまでも付き合ってる主人公に対して、「優しすぎます」はズバッと言ってないよね笑。それこそ、ズバッと目が覚めるほど突き刺さる言葉を言って欲しかったので残念です。by ぱるてすみす-
スカッとはするけど
スカッとはするけど、それは芹沢くんのみでしかない。主人公の彼氏は本物のクズ男だけど、それを許してる主人公に一番イライラする。と言うか、クズ男が社内の人間のまえで自分の彼女をあれだけ悪く言えるのも、主人公がヘラヘラして何も言わないからなのに。
モラハラする方が完全に悪いのはわかってるけど、あそこまで言われてヘラヘラしていられるのは最早マインドコントロールされてるレベルでは。
芹沢くんによって主人公も変化していってくれるといいなと思い、星一つです。by しろちゃいろはいいろ-
イライラ
主人公に苛立ちます。見ててムカムカします。
by かずちゃまやん-
スカッとしない
主人公とその彼氏が、全く受け入れられない。むしろ、芹沢くんだけが普通にまともだった。なので、全然スカッとしない。
by かきくり-
主人公に魅力が無い、イライラする。
芹沢くんが彼氏の仕事のミスを暴いたとたん、それに便乗するかのように手のひら返して彼氏を罵倒し始めたのにはビックリ!
それが無ければ、そのまま流されてまだズルズルと付き合っていただろうに。by あならまさ-
主人公が無理
モラハラ彼氏とでもでもだっての典型的な彼女すぎてある意味お似合い。周りが助けようとしてるのに手を払って可哀想な自分にやってる感じが無理すぎ
by かすみ553-
主人公嫌い…
芹沢くんはとてもスカッと!
会社でこれ続けてる立ち回りは宜しくないなぁとは思いつつも、読んでて思ってることを言ってくれる爽快感がある。
でも、主人公がうじうじ、自分では何も出来ず言われっぱなし…さすがに主人公のキャラやりすぎかなぁと…
途中から主人公嫌いになってリタイアですby もーにゃんこ-
主人公のせいでストレス
最初は面白かったけど、いつまでもグチグチしてる展開が長過ぎて、設定ミスでは?
金の無駄だった。by まやだんごまはな-