【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(23ページ目)
タイトル通り芹沢くんのセリフはいいタイミングでスカッとします。それだけ出てくる人たちがクズなのも多いのですが、、彼女は誰にでも優しいだけなのか?二人の展開が楽しみです。
by Dpoly- 0
憧れる
モヤモヤがたまらずに
発言した後、後悔せずにいられるのなら、
いっぱい言いたいことってある。
いいたいなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
無料試し読みしました
モヤモヤが、のこります。無料ためしよみができますが最悪な彼氏との話がながいしダラダラつきあっていて女の子がいまいちぱっとしないし残念ポイントマイナスです
by ホシホシキラー- 1
芹沢くん
絵はかわいいし芹沢くんはタイトル通りスカッとさせてくれるいいキャラだけど
主人公ちゃんはちょっとウジウジしててイライラしちゃう、、ダメなモラハラ彼氏にもいいなりだしby あんにんとうふう- 0
無料分
読み終わってしまったー!!
続きが読みたい!!
課金するか悩みますー!黒木という名前聞いたことあるって。誰???by yumayuma- 0
こーいうハッキリした社員良いと思う!
しかも、正論でしっかりまわりも見て、先輩後輩など関係なく、ひるまない所がスッキリ発言しててこういう社員がいれば良いなぁと思う!
by みくりら- 0
このー!
ゲスモラハラ彼氏がもー恐怖!
芹沢くんが言い返してくれるだけじゃ足りない!社会的制裁をしたいくらいきやだー!!by てじん- 0
あんまりイケメンではないけど、芹沢くん好きです。陰でぐちぐち言わず、スパッとその場で言うのは勇気もいるし、正しいことをだけ言っても逆に反感を買うことにも繋がるから、社会って難しい…
by めめちゃコ- 0
今のところ
芹沢くんがはっきりモノ言うところは確かに面白いんだけどそれが主人公に恋心抱いちゃってるからってなるとちょっとつまらないかな。
by JMT- 0
何年も付き合ってるとこんなものか?こんなもんだよ!と自分を納得させちゃってる。それが情なのか?ただの惰性なのか?しかし、自分が癒されて楽しい空間を望むのがいいんだよ!あやさんがんばって!そして気づいて!
by ヒロイリ- 0