【ネタバレあり】スカッと!芹沢くんのレビューと感想(18ページ目)
ズバズバいう人とは違って、みんなが言いたいけど言えないことをちゃんと的を得て言ってくれるのスカッとする!
by ボールぺん- 1
心で思うことはいろいろあっても、芹沢くんのようにズバズバ言えるなんて気持ちいいきがする。俺も言ってみてえ
by ぼわん- 0
ビシッと
正論をビシッと言う芹沢くん。現実だと、いくら言ってることが正しくてもウザがられたり嫌われたりするものだけど、芹沢くんの場合は計算もなく誰に対しても同じだから キャラとして受け入れられてるんだろうなぁ。
読んでいてスカッとする!
ただ、そればっかりでもダラダラしちゃうだろうし、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
今、芹沢くんの恋愛の予感がちょっと見えてきたくらい。主人公の彼氏がクズなので、ビシッと奪って欲しいです!by shushuka- 2
芦沢くんサイコー
なかなか言えないタイプからするとかなり尊敬に値しますよね、こういうタイプ!見習って主人公も強くなってほしい
by tarumi- 1
んー
好きです芹沢くん。今のところ無料分で、スカッとさせてもらってます。しかし主人公のうじうじさにイライラはさせていただきました。
by (;>_<;)んー- 0
わかる!!
私も若い頃は、はっきり言い過ぎて嫌われたり怖がられたりしてましたわ。
でも、わかってくれる友人もいて、好きになってくれる人もいて過ごせてました。
毎回感情移入して楽しませてもらってます!by りくくくくり- 0
すかっと
長い付き合いになると、わかれにくいのわかります。一人になりたくないし、嫌なところ見えても、好きなところもあるし。自分も別れられたらやだなーと思うのもある。なんかのきっかけ大事かも。
by まるこさん123- 0
なかなかすかっとしない
主人公の彼氏にイライラ、ちょっと主人公にもイライラ…芹沢さんはフツーに正論を言ってるだけ!これが当たり前になってほしい。
by おふねちゃん- 0
スカッとしない?
芹沢君はいいけど、ポンコツカップルは放っておけばいいのに。モラハラ男を捨てられない女もある意味ポンコツだよ。
by すかぶー- 0
すっきりする
芹沢くん良いですね
作品中同様リアルでも会社生活では若干浮きそうですが日頃モヤモヤしていることをバシッと言ってくれるなんて是非私の職場にも芹沢くん来て欲しいby 癖っ毛- 0