みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

芹沢くんナイッスー(^ω^)
まず主人公の彼氏にイライラ
次にクソみたいな男に期待する主人公にイライラ
してます
そんな中でも芹沢くんスカッと一発入れてくれるからいい^ - ^by mi.s-
無神経彼氏がむかつく。芹沢くんにズバッと言ってもらえて、ちょっとすっきり。でも主人公があまりにも言いたいことを言えないからもどかしい、
by みいしゃん197-
スッキリするけど
主人公にイラつきます。
どっちつかずのような感じがイライラさせるので星4個にしました。
加藤さんとの関係が、どうなるか無料までしか読んで無いので課金するか迷う所です。by こうちゃん1123-
とにかく芹沢くんがナイス!思ってても口に出せない事をズバっと言ってくれて、めちゃスッキリ❣️周りの人をよく見てくれて、意外と優しい。こんな人、会社に1人いたら嬉しいなー
by ほっとけ-
芹沢くんが魅力的
芹沢くんみたいに言いたいこと自分の思ってること裏表なくハッキリ言ってくれるひとって信頼できる。好きな人にだけは可愛い部分も見せてくれて、独占欲増すな〜
by にんじん2021-
こんな後輩欲しい
毎回毎回スバっと相手を切ってくれてスッキリする
私の周りの嫌な奴も切って欲しいこんな後輩が居てくれたらby mukko-
時と場合によるけど
よく言えば、下手に相手の顔色みずにものが言える。下手な忖度しない。
悪く言えば、後の事を考えずにものをいう。本人は良いかもだけど、置いてかれてる周りの空気、どうしてくれるってなるよね。by ぴあぴあさん-
スカッとしたいなら良いかも。
あまり現実にはなさそうな話しですが、スカッとするので、読んでいてスッキリします。
これからどんなスカッとがあるのか続き気になります。by よつはプリン-
忖度とかせず、間違ってることは間違ってるって言える芹沢くんはすごいと思う。
生きにくい性格だろうけど、友達になりたいby ゆきだるま❄︎-
おもしろーい
芹沢くんスカッとするー!!好きになりそう!!ズバッと言えるのかっこいいなー。私も言いたい事ガマンしちゃうタイプなので芹沢くんが凄いと思う。
by ティモリード-