みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
タイトルがいい。
タイトル通りスカッとたのしい作品です。毎回スカッとさせてもらいながらも、噺が徐々に発展しててたのしく読ませてもらってます。
by ととろとろとろ- 0
芹沢くんが良すぎる
主人公の事好きなんだろうな〜早くくっつかないかな〜と期待して見てます。カッコいいしクールだし、年下ぽい可愛さもあるし毒舌だけど助けてくれるし。何気にハマってます。
by えながよこしま- 0
主人公があまり好きになれない
性善説的な考え方で人の悪意に鈍感、強く言い返せない、みたいな感じの主人公がなんかわざとらしいというか言い訳がましくて好きになれないです。
芹沢くんのスカッとをメインにしてくれればいいのに、無駄に恋愛を絡めてる感じ、、by ぞむら- 0
羨ましい
他の方も言うように主人公にイライラする気持ちもわかる、けどそこまでじゃないにしろ自分にもそういうところがあって。ズバッと言いたいことはっきり言えちゃうの気持ちいいし羨ましい。
by NKD- 0
ズバッと
ど正論をスッパリと言ってくれるから見ててこっちも「それな!」って気持ちになったりします笑
中には煙たく思う人もいるかもしれないけど、こんな人が増えたらある意味もう少し良い社会になりそうな気も、、、
でもこれは漫画の世界だからそんな上手くいかないか!誰かうちの上司にも芹沢君みたいにズバッと言ってやって!という私が言えないんじゃダメですね笑by きょんきょんさん- 0
すかっとしたくて 笑
すかっとしたくて、ついつい無料分以降も購入してしまいました。
by ねてる- 0
スカッとします
タイトルどおりにとてもスカッとします。
嫌な感じもなくて、こんな人が実際にいたら面白いなと感じるキャラで、ストーリーも読みやすい!by ウミの子- 0
ホント二スカッと
会社では色々と気にしながら、発言しないと、もう大変な時代。芹沢くんのスカッと発言は結構、癒し。会社ちにいて欲しい!
by ベランダのハチ子- 0
あんまりスカッとはしないかな?
スカッとする場面、あるようなないような、です。
あんまりネガティブなことが好きでない方には、辛い読み物かもです。by こけここ- 0
モラハラの彼氏にズバッというのが年上上司ではなく年下の後輩なのが新しい感じがする。鬼平さんがキラキラ女子の割には、そんなに悪役っぽくなくて好感持てる。
by とろまさ- 0