みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

「イラッ」「スカッ」の緩急が絶妙
絵は若干見づらいものの、ストーリーとキレのあるセリフにスカッとします。自分もこんなふうに言えたらいいのに、と思いながら読んでいます。
by ぱぐ子-
実は照れ屋さん
ズバズバと、自分の言いたいことを言って、ストレスなく生きているように見えるけど、実は人一倍の繊細さん。
by たらこケチャップ-
小気味良い
スッキリします。絵もストーリーも、スッキリ度があるので、とっても読みやすい。また続けて読もうと思います!
by Nic2024-
まさに
スカッとする!!けどヒロイン?が鈍感やしスパッと元カレと途中別れへんしでイライラ~。芹沢の想いが届くように祈ってる。
by 匿名希望者X-
スカッと芹沢くんが、言いたいことを言ってくれるのが、気持ちいいです。
言いたくても言えない人が多い中、すごいなぁと思います。by ととすすととすす-
無料分だけ読みました
思っていても なかなか口に出せない正論を言ってくれる 芹沢くんいい! 困ってる人をほっておけない優しさですね
空気読みすぎてその場ごまかし気味の私には うらやましい存在ですby ?匿名希望?-
芹沢くん、最高ー!思ってても言えない人なんていっぱいだし、私も言えずに何年経ってもモヤモヤしてるし、芹沢くんみたいにスカッと言いたい。
by くらら2525-
想いやりのある毒舌なら
言葉は毒舌かもしれないけれど、やっぱりその人の本質は自然な行動や何気ない仕草にあらわれるもの。そこが惹かれたなら合うはず。
by Fleetwoods-
無料分まで読みました。キャラの描き分けもいい感じでテンポよく読めましたが、なんでやろう…女性主人公にさほど魅力が感じられないような
by とみこだブー-
社会人としてはどうかと思うけど、本当に素直に正しいことを言ってくれるので、スッキリ清々しい気持ちで読めます。
by 22 きららん-