みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラが魅力的
無料分まで読みました。
エレナ姫とルイス王子、二人とも純粋で可愛い。あまりにもほんわかして心配になりますが。
それに比べて姫の元婚約者のアクが強すぎて最初はモラハラ野郎で嫌いだなぁと思ったけど、エレナ姫のことホントは大好きで、不器用なだけなんだなぁと、それはそれで魅力的。
あと、従者たちが良い味出してる。突っ込みがナイスです。
ただ、ルイス王子を狙ってるフローラがあきらめなくて、今後邪魔しないでと思います。
課金しようか悩み中。by AlbBon-
最強魅力的当て馬。
男子、女子それぞれ当て馬キャラ出てきますが、どっちも魅力的なんだよなっ。特に男子❗いや現実だったら時代錯誤でダメだが読書目線であればなんて可愛いのか。でも結局優しいヒーローがいいんですけどね。
by なつとむぎ-
邪気がない2人
農業好きな王子とヒロインの、邪気がない純粋な恋愛物語……なのかな?
激しい憎悪や策略などの刺激は無いけど、のほほんと読み続けられます。
理不尽な王様という壁はあるんだけど、2人で手を取り合って越えて行くんだろうなぁ〜と、まだまだ続く先に期待。by はちみつ檸檬-
エレナ好き〜
エレナ様がめちゃくちゃ好きです。真っ直ぐで純粋で芯が通っていて何よりかわいい🩷顔にドロついちゃってるのもたまりません。
by スイスイすぅちゃん-
この作家さん大好きでこの作品も以前途中まで読んで気になっていたので、無料で続き読めてすごくうれしいです。
エレナも可愛くて面白いんだけど、ルイス様のお付きの3人が三人三様で面白くてけっこうツボです^ ^
あと、アルベルト様がもしかして…と思ったらやっぱりで。最初の態度はなかなかキツかったけど、お国の事情があったんですね。あとめちゃ不器用。こういう不器用な人弱いんだよな。ルイス様も素敵なんだけど、応援したくなってしまう。by asahina-san-
ずっと気になっていた作品なので無料が増えて嬉しい…!
品があって好みの絵、ヒロインのキャラも善良で魅力的で大好きです😊
とても好き!ではあるけど、ここまでに不穏な要素も多く先の方の話コメ見るとモヤモヤが続きそうな気配で購入ためらってしまう…by いぬがら-
この物語大好きです
無料購読させていただきました。
なんら斬新でも何でもない
極極どこにでもありそうな
ストーリーに描写ですが
次回が待ち遠しく
爽やかでとっても楽しいです。by 美衣mi-
素顔のままで
純朴そのもので染ってほしくない。婚約破棄して良かったと思う。二人で成功させて結果を出して一緒になってほしい
by pたqん-
可愛い令嬢
主人公エレナの優しくてフンワリした雰囲気が好きです。絶対ルイスの方がお似合いだけど、元婚約者もエレナのことが気になるようで三人がどーなっていくのか楽しみです
by yumi4131-
可愛い❤️
絵も可愛いし、話も可愛いい物語です。話の続きが楽しみです。
by てんぐれ-