みんなのレビューと感想「アンマッチ・ラブ」(ネタバレ非表示)

アンマッチ・ラブ

無料分だけ読みました。ヒロインは、貧乏を気にしてるから馬鹿にされたと思っちゃったけど、工夫して倹約してるとこ、努力してるとこを認めてくれて好きって言ってくれるなんて、生まれながらのお金持ちなのに、すごいいい人だと思うけど。

一気読み!!

ビンボーでも倹約しながら
    自分の出来る範囲で上品さを出すって
    すごい努力だと思う。
    初め誤解されるけど
    ヒロインの良さ、立場を分かって
    見抜いたヒーローもカッコ良かった。

良き

広告で見て知ったんですが、面白いと思います。
    結局全部購入しました。
    住む世界が違うって思ってしまうのは分かるが今後どうなるのか楽しみです。広島に帰るのかな?

貧乏とはいえ、見た目も立ち振舞いにも気を付けてて品格をちゃんと身につけた主人公、エライなぁ~って感心しながら読んでました!
    が、上司にキレたときの様子があまりにも豹変してドン引き~

ある日突然上司からのプロポーズ!夢のよう…家が借金で節約生活をしている主人公。実家に仕送りしたり、すごく一生懸命。幸せになって欲しいです。

良いじゃん!

このバカっぽい金持ち上司、最高じゃん!付き合って、良い暮らしに一歩近づけばいいのに。
    なんか貧乏だからとひねくれすぎ。

金持ちは本当に良いものを知っているから、安いものはわかるんですね。さらに、そう感じさせないポイントもよく分かっているようで、流石だなぁと思いました。

タイトル

タイトルがなかなか気になる、あまり見慣れない感じだったので気になりました。表紙の色使いがとてもきれいで素敵です。

無料分を読みました。ボンボンのおぼっちゃま上司って言うけど、主人公の事をよく見て理解されてますね。続きが気になりまぁす。

チャラチャラした人かと思ったら、一途でストレートに気持ちを伝えてくれて、こんな人ならすぐ好きになっちゃうよ〜‼︎‼︎