みんなのレビューと感想「アンマッチ・ラブ」(ネタバレ非表示)

アンマッチ・ラブ
  • 2022/08/10 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

無料分読んでの投稿です
    倹約しながらも上品さを醸し出す努力と工夫を褒めた上で告白してくれた彼
    ヒロインは貧乏を馬鹿にされたと思って彼をビンタしてしまった
    彼はヒロイン宅の経済状況を気にするかな…
    ヒロイン自身を気に入ってくれているように感じるけれど
    話数が少ないのでサクッと読めそうです

無料分だけ読みました。ヒロインは、貧乏を気にしてるから馬鹿にされたと思っちゃったけど、工夫して倹約してるとこ、努力してるとこを認めてくれて好きって言ってくれるなんて、生まれながらのお金持ちなのに、すごいいい人だと思うけど。

良き

広告で見て知ったんですが、面白いと思います。
    結局全部購入しました。
    住む世界が違うって思ってしまうのは分かるが今後どうなるのか楽しみです。広島に帰るのかな?

貧乏とはいえ、見た目も立ち振舞いにも気を付けてて品格をちゃんと身につけた主人公、エライなぁ~って感心しながら読んでました!
    が、上司にキレたときの様子があまりにも豹変してドン引き~

金持ちは本当に良いものを知っているから、安いものはわかるんですね。さらに、そう感じさせないポイントもよく分かっているようで、流石だなぁと思いました。

無料分を読みました。ボンボンのおぼっちゃま上司って言うけど、主人公の事をよく見て理解されてますね。続きが気になりまぁす。

チャラチャラした人かと思ったら、一途でストレートに気持ちを伝えてくれて、こんな人ならすぐ好きになっちゃうよ〜‼︎‼︎

借金を抱えて、兄弟を支えて頑張って働くお姉ちゃん。借金が原因で恋愛に失敗した経験もあるけど、前向きに生きる姿がカッコいいです!

1話の無料しか読んでいないけど方言が好き。そしていきなりビンタをお見舞いするなんて!人は見た目じゃや何抱えてるか分からんもんね

おもしろい!

上司にいきなりビンタ!ヒロインやるな~(笑)最初の印象が悪かった分、いいところもあるとわかってそのギャップにやられたって感じですね。