【ネタバレあり】あなたの恋する 嫌いなわたしのレビューと感想
良き
こんなに近くにいて、本当に会社で気付かれないのか?という小さな疑問を抱きつつ、とてもキュンキュンしながら読み進めてます。でも自信のない方(スッピン)のあさひを好いてもらえるって、とても素敵ですよね!
by うめぼー- 0
面白いけど、、、
設定が少し理解し難い部分ありです。
いくら厚化粧といえど、全く気づかないもん??
気づかないほどって特殊メイクでもしとんのか??(笑)
あと、声とかで気づきそうだし、同じ会社なのにやることやってるのに本当のこと言えないって、、、?
正直に言えば、10分で解決しそうだけど、そこは漫画だからしかたないか(笑)
絵がきれいで、エロもいい感じだから、見てます!by あみははは- 0
私
私が思う自分って他人から見るのとだいぶかけ離れていると思います。自分はこういう風なのにって思っても他人から見ると想像以上によく思われていたりします
by 職場の上司- 0
良い
コンプレックスがある主人公が化粧で隠していたが素のままを好きになってくれる方が主人公の片思いの相手っていうとても好きな話♪
by by チーズ- 0
お試しだけ読みました。
オフってるさきちゃんも、かわいい!部長がさきちゃんを好きになった理由が早く知りたいです。by るーるんん- 0
キュン
きゅんきゅんしちゃいます!
化粧一つでそこまで気づかないもんなのか?と思いますが、男の人だとそういう人もいるのかな?by とっとっま- 0
絵も綺麗で、ストーリーもとても良い。胸キュンします。でも、部長さんは、アサヒがサキだって気が付かないのかなぁ。お化粧でそんな違うものかしら
by kokko⭐︎- 0
急に部長からの告白は急展開ではないけどいきなりすぎてちょっとびっくりしたwけどそこは楽しかった
わたしは無料の範囲だけで良いかなと思ったby あらまかさん- 0
やっとお互い本当の事言えて気持ちが通じ合って幸せ〜♪なの良い♪嬉しい。
by ひとあ- 0
先が気になる
化粧した時ではなく、素の時から始まるラブストーリー。部長がかっこいい。そして、突然の告白。こんなことあるのだろうか。先が気になる
by やよいさくら- 0