みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗です。部長の色気がいい。化粧をしていないと自信が持てないヒロインだけど…すっぴんのときに部長から告白されて、一夜を共に過ごし…夢だと思ってたら、隣に部長が!続きがとっても気になります。

容姿にコンプレックスがあるのに、密かに想ってたひとから、綺麗に着飾ってない時にまさかの告白!!
    本当なら嬉しいはずなのに、悩んじゃうよね…でも自分を嫌いなんて悲しいので自分の魅力に気づくといいなら

1話読んだらやめられず、ハマりました!
    部長の一つ一つの行動が紳士で彼女がとても大事でかわいいのだなと思えて見てるこちらが羨ましいくらいです!どの話を読んでもかっこいい部長が見れておすすめです!

大好きな作家さん

以前から作品を読ませていただいている作家さんの最新作!
    読まない理由はないのでアップされるたびに即読ませていただいてます
    今作も先生の書く美男美女カプにうっとりしっぱなしです

とっても気になる

他ページの広告から気になり、購入。
    自分が好きな自分と、他人が好きな自分...
    ちょっと羨ましいな〜と思いながら楽しく読みました!
    続きが気になります!

4話まで

憧れるひとが、素っぴんの自分を好いてくれて告白をされます。ただ、化粧した状態で同じ会社で接触してるから気づかれてない?結局、一緒に朝を迎えますが、逃げちゃいます。続きがきになるー!

この作者さまの絵が本当に綺麗で好きです。
    化粧してる顔よりすっぴんを気に入ってもらえてるなら、お付き合いした時楽でいいなぁーと思いながら読んでました(笑)
    2人の今後の展開が楽しみです。

あー最新話まで購入読んでしまったー!続きが気になる。朝比奈さんがうぶでかわいいー。でもあさひさんと朝比奈さんがあそこまでして気づかないってどうなの?と思ってしまう。

絵が大好き ストーリーも大好き

ふんわりした画風もピリっとした画風もいい
    部長がgapありすぎて ツボる
    嘘の名前も えーって
    えんちゃんも可愛い マジでえんちゃんは
    だれがすきなわけ?

by mami

作者さん繋がりで読みました。
    絵が綺麗です。ストーリーは何故?突然⁈感はありますが、部長の人違い?の、探してた人がいつか判明するのか?まだ行き先が見えませんが、、、続話楽しみです♪