みんなのレビューと感想「あなたの恋する 嫌いなわたし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分を変えたくてお化粧をして綺麗なお姉さんになった主人公
    密かに想いを寄せる人と素っぴんで遭遇してしまい
    何故か告白されてしまう
    今後の展開が楽しみで少しずつ読んでいたい

by ka-no-n

そんなに厚化粧なの!?職場で会ってるのに分からないほど!?って思っちゃいますが、、、イケメン上司なので、読んでしまう。気づくの?正直に話すの??続きが気になります。

ワクワク

crow先生の新作?嬉しいです。
    まだ12話までですが、主人公の正体が部長にばれていないのでこれからどうなっていくのか楽しみです。
    円ちゃんも気になる…💦

この、作家さんのメンズが、カッコ良くて読みに来てしまいます。 女の子の微妙な悩みを可愛く表現してくれるのも、魅力です。ぜひぜひ、裏切らないお話しを期待しています!

化粧したらわからない?

わたしが女性だからか、化粧したら好きな人の顔がわからないなんてあるのかしらと疑問が‥もやもやするけど、お話はワクワクします。絵も好きです!

部長かっこいい、スッピンの彼女とどこで会ってたのかな?会社での化粧姿の彼女と気づかないとか‥ほんとに別人と思ってるのか?何はともあれ部長の色気ハンパないですね。

絵が好き

どなたかもレビューされてましたが、スッピンだからって部下に気付かないなんてことがあるのかと。駄目な部長に見えてしまって残念。これからの展開に期待です。

絵が綺麗です。この作者さんの他の作品から来ました。年下より年上派なのですが、いきなり部長に迫られるって現実じゃアウトだけど漫画なので楽しませていただきます。

👍

正直絵はあまり好きじゃないかな
    でもストーリーが気になって、早く読みたくてしょうがない!
    化粧や服とかを変えれば、こんなにも気づかないなんてあるのかな?

そうきたかー!

そんなにメイクで変われるなら、ぜひ教えてもらいたい!w 大好きな部長が、スッピンの自分に告白なんて夢みたいだけど、阪神か考えると複雑ですね😢