【ネタバレあり】絶対ダメェぇぇ!! 禁断の痴漢行為アンソロジー 痴漢の餌食になる女たち!!のレビューと感想

最初のやつ

最初のやつだけ見ました〜。
    短編はやっぱものたりねぇ感しかないけど
    面白そうなのでつい🤦🏼‍♀️🤦🏼🤦‍♂️

実際、内容は駆け足でよくあるような展開だけど、
    主人公のえちな気持ちの高まり方がなんか
    ぐっと来るものあったわ〜🤦🏼‍♀️🤦🏼🤦‍♂️

まぁ見ても損はしないけど、ほんと短編やからな。
    物足りなさを感じないやつは見てもいんじゃね?

まあまあ面白かった。

試し読みで気になった、よひさんとことまろさんの話を購入しました。
    話はよくあるチカンものの内容でしたが、絵が可愛く突然巨乳になったりラケット消えたりと別の意味でも面白かったです。
    個人的には買って良かったと思います。

作者買い

ブラザーピエロさん購入ですが、絵が綺麗でこの手の作品にしては不快に思いません。映画館設定なので子供は映画で映画を鑑賞している間大人はトイレで…

よひさんが好きで作品を購入しました。もう最高。本当に最高すぎて何回も読み返すし相手の男性もかっこいいしなおかつ最後の誘い方も最高…

よひ先生のを購入しました。
    もしかして、とは思いながら読んでいたのですが結末には大満足です。
    焦らすように触るのが最高でした!

1.2話購入しました。こんな格好でこんなことしてたら絶対まわりにバレているだろうなと思うけど、絵が可愛くてえっちで好きです。

これ系は、現実では嫌だけど妄想やマンガの中では最高!!作者さんが違って色んなバージョンが楽しめる。お試しで読んで、購入しちゃいました。私はよひさんがオススメ。

いやー、もっと派手に描いて欲しいものですが、まあ描写としては良かったと思います!!!
    なんだかなあってかんじですが

電車ものだいすきなのでたまらないです!
    1話目の抵抗もせずにすんなり受け入れちゃってるのがえっちすぎていい!

好きな作者さんがいたので2話購入しましたが。今回は少し画風が違ったような…
    期待してだ程ではなかったですが、他の作者さんのも読んでみようと思います。