みんなのレビューと感想「【ラブフリック】幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
復讐の為といいつつもずっと思いをよせていた感じがとってもいい❤︎!
引き続き楽しく購読させていただきます!by すーぽよ- 0
切ない
お兄さんに婚約破棄された主人公は途方にくれたけどはじめから女性にはだらしなく大切にはされていなかったからわかってはいたけどせつなすぎます。だけど、その弟に結婚を、申し込まれてすごく自分を大切にしてくれる弟さんに惹かれる主人公。なんだかそれでいいのか?とも思いましたが
いろんな企みがありそうな気がしましたby にしにしありあり- 3
物語の設定もしっかりとしているし、絵も可愛い系なので個人的には読みやすい作品です。
まだ途中なのでこれから先の展開が気になります。by 佐仁- 1
婚約していた彼に捨てられた所を、弟の伊織くんがプロポーズ。そして復讐のため結婚した2人。
伊織くんは優しいヒロインが大好きでたまらないのでしょうね。続きも気になりました♪by カフェモカ2- 1
復讐と言いつつ、伊織さんはきっと知世の事が好きなんだと思います。お互いが好き合って2人が幸せになったら良いなぁと思いながら読んでいきたいです。
by yu-sa12- 0
絵が綺麗で、ヒロインの表情がとても可愛いです。幼なじみと結婚することになったけど、今後の2人はどうなっていくか楽しみです。
by ななー✩- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛らしい絵柄に惹かれて読みました!
お決まりの婚約破棄事件から、弟との婚約婚…どうなるか楽しみです。by とぃん- 0
最低男からの
最低男の弟によって話が展開していきますが
最初の兄最低すぎる!!
すぐにイケメン弟が出てきてホッとしたけれど
このまま順調に2人がラブラブできますように、、!by たたったぽんぽん- 0
おはなしのないようがおもしろい!絶対女の子は契約の男とよくなった方がいいと思う。というか幸せになってくれ
by まままままままか- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めましたが、最後にはいい結末になってよかったなと思って見ています。ラブラブな感じがいい。
by パノノ- 0