みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)

切ない

ちょっと切ないお話しの状態で、どんどん進んで行くのが面白いです。お互いが好きなのに、夜の価値観が違う所を、愛がどつやってそれを埋めていくのか、期待が高まります。

女の子

女の子はエッチが嫌いな子もいるから、こんなストーリーがあってもおかしくは無いと思います。
    でも、だんだんそう言う行為も好きになっていくので、面白い展開になってきています。

by Sataki

なんかよくわかんない

この女の自信過剰すぎて、川口くんを下に見る感じがちょっとやだ。
    えっちしたくないけどつきあいたいって無理だよね。
    自意識過剰かなって感じ。

すんげーこじらせてた!
    想像以上に拗らせてて
    どっからの目線で見ていいんか分からんくなったw絵は好きですー

by Puti

絵柄も展開も好みではありませんでしたがえっちな場面はドキドキしながら読み進めています。課金して読むかは微妙なところで迷い中です。

無理分の30話まで読みました。
    白石さんの自意識過剰っぷりがちっとも共感できず川口くんがもはや可愛そうになってきました…

ん?

なんか色々ファンタジーwww
    絵は綺麗ですがストーリー展開にリアリティがあまりなくはまらなかったです。

絵とかとても好みだけど
    主人公の女の人すごい自信満々で
    圧倒されます。
    話の内容があまり入ってこない

絵はめちゃくちゃスタイルよくセクシーにカッコよく描かれています。内容が、なんだか理解できず感情移入はできません。

by YNCH

とっても焦らされます。トラウマの内容もうーんって悩んでしまいます。トラウマを乗り越えて彼と付き合う事を望むより、トラウマを理解してもらって彼に都合良くいてもらおうとするところがうーんです。

by Mevius