みんなのレビューと感想「【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のぶっ飛び具合がすごいおもしろい。絵も綺麗だし、主人公が嫌って声が結構あったけど私は好きでした

性癖

性癖にドンピシャだったらドハマリします。これくらいズレた主人公ならこのシュチュエーションもばっちりだと思います。早く続きが読みたいです!

嫌いではない

うーん。。
    好きかと言われると・・そうでもないけど・・
    嫌いでもない・・
    まあでも、続きは気になります。

とりあえず無料分のみ読みました。
    アラサーと年下の関係性が上手く表現しきれてないと思う。良さが潰れてしまってる?
    絵は綺麗なので、ストーリー重視じゃなければ良い作品。

ズレている

元彼とのイヤイヤのエッチのお陰で、すっかりトラウマになってしまった主人公。後輩の川口君のことは好きだが、付き合いたいがエッチはしたくないと、矛盾したことを考えている。トラウマ克服できるのか?

なんな

おもろ。ひるまないおとこのこがなんかつぼるw女の子もかなり失礼やけどw展開がたのしみ。うまくいってほしい

うーむ

ヒロインちゃんの性格が万人ウケする感じじゃないかもしれません。
    ただ絵やエロシーンは読み応えあります。

まだ無料分しか読んでないけど先が気になります。
    本番が嫌な為に、一見、大人しくて草食系男子に見える男性と偽の関係を持とうとしとホテルに誘うも、まさかの本番までしたい男性だった!
    しかも、かなりの…
    やはり気になるから購入しようかな。

好きな人とは一緒に居たいけど、夜の営みはしたくないってどんなトラウマなのかなぁと思いつつ、好きな人にはもっと心を開いて行かなきゃと少し思いました。絵は綺麗なのに続き読むか迷いますね。

by yu-sa12

主人公の女の子が鼻につくところから始まるのと、相手の男の子は果たして彼女に好意があるのか?という疑問だらけだけど、ちょい気になる