みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵は普通
口コミ良い方なので、無料の分から読んでますが、私的には、絵も内容も普通な感じでしたので、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
表紙の絵が気に入ったので、無料分を読みました。
噂とは違い没落貴族アニエスがとても性格のいい子だった。
貧乏騎士は最初は冷たい感じだっけど、段々アニエスに心惹かれていく
騎士の家族もすごく優しくて、騎士とアニエスがこの先幸せになって欲しい。by wakan-
ヒーローでもヒロインにでもない感想で申し訳ないですが、エルネストが何だか愛おしく感じる瞬間がちょこちょこありました。しょうもない奴という表現がありましたが、まさにそうなんですが、そこがきゅんポイントなのかな
by あんこバンザイ-
もどかしい
それなりに想いを口にしているのに
相手の気持ちを汲み取れず気持ちが噛み合わず
なんというかもどかしい
頑張れっby sunset sea-
アニエスがなんかあざとくて可愛いと思えない。
ベルナールも考え方がめんどくさいし、10話まで読みましたがリタイアします。by sara8888-
面白かった
いきなり題名の没落令嬢と貧乏騎士に惹かれました。定番のお話しですが、ストーリーのテンポが良くて読みやすかったです。
by 花形みつる-
旦那様かわいすぎ
このタイプの話で、男性目線の流れは珍しいなと思いつつ読んでいましたが、、もう、旦那さん可愛すぎてでしょ!!盛大に勘違いしているところが私のツボです!
by aknenoko-
ふふフフ
没落貴族の令嬢の話か…と思って読んでましたが、ストーリーに徐々にハマりました。絵が美しくて読みやすいです。今後が幸せになるといいなぁ。
by ふふフフ-
おもしろい!
社交界の花ともてはやされたヒロインは、父の汚職で罪人の娘となり、貴族位をはく奪されます。いよいよ行き場をなくしてしまった時、騎士団長に保護されます。かくまわれながら彼のところでメイドとして働くことにしたヒロイン。不器用な2人(特に旦那様が)、お屋敷の使用人の皆さんの楽しいキャラクターと、ほっこりしながらハラハラ要素もあり、おもしろいです。
by ホラママ-
無料分
45話まで読みました。
もどかしい2人がとてもかわいい。
早く幸せになってほしいな。
完結したら、また読みたいです。by まよ。-