みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニエスとベルナール、まっすぐな2人の恋は何処へ。お母様もすてきなかたで、使われている方も家族で自由にご主人様につくされて、こんな素敵な方に愛されているベルナールはとってもいい青年。そして、没落したとはいえ、アニエスもまた素敵な令嬢、ドキドキしながら、2人が近づいていく様が何ともかわいい。
by キョンバア-
あぁ〜まどろっこしいぃぃ!
お互い好きなんだからハッキリ伝え合ってほしい!
そしてお母様もいい人だわ!!
そんなに読み進んでないけど何だかホッコリするわ。by さくらごう-
無料の読んだ(最初の方しか読んでない)
色々あって嫌われてる令嬢がほんとに色々あって貧乏騎士の家に使用人としてやってくるっていうのが見たことなくてすごい新鮮だった
by スイカァ-
8話の2 まで読みましたー
もう、なんてかわいいの!このまましあわせになってーって思います。厳しいお母様、でも厳しいだけでなく、とってもあたたかいかたなのかな?と期待してます。頭もいいかたなのかな?とそこもこれからの展開に期待です。
by pupun うた-
ほのぼの
ほのぼのとした優しいお話。読んでいてほっこりします。文句をつけるとしたら、ヒロインが良い子過ぎて面白味がないことくらい。
by ころんちゃんだよ-
騎士さま☆
面白い☆騎士さまは優しくて令嬢は可愛い☆続きが気になってどんどん読みすすめちゃう☆
by kaim,-
すごくいいお話
かわいくていいお話です。ヒロインは絶世の美女には見えないけど、素直で優しい子。家族のために辛い生活を送ることになったしまったけど、とても自立できそうもない。お嫁にもらったあげて。
by ミシガン-
まだ10話まで、と冒頭部分のみですがちょっと未熟なご主人様が可愛くて、騎士団長さんは尊敬できる上司で女の子可愛くて優しいぽいので楽しく読めそう。お父さんは冤罪だったりするのかなって匂わせがチラリ。
by にむいむい-
思い込み男はねぇ…
実は訳あって、他人からの評価がいろいろな伯爵令嬢である主人公。
彼女は父が起こした不祥事で一気に奈落へと落ちる事になる。
地方貴族の五男である騎士は、以前夜会で遭遇した主人公から
自分は酷く辱められた気がしていた。
いや、それはただ単にそう思い込んでいた訳だが…
ある日、ひょんなことから身分を落とした主人公は騎士の家で
働くことになり、そこで騎士が思い違いをしていた事が
徐々に露見することになる。
小説を先に読んでいたので、どんな作風になっているのか
楽しみながら拝見しています。
ちょっと思い込みが強いけれど、生真面目な騎士と
真相の令嬢ながら健気に今を生きようとするアニエスの恋に
どうか幸あれ、と願うのです。by ついつい555-
何と言うこと!
ま、まさかの近眼!視力が悪いと目つきが悪くなるとは言うけれど、どうしてこうなるまで分からなかったのか!彼女の優しさで周りが温かくなって、2人が素敵なカップルになれますように!この先が不安でもあり楽しみでもあります!
by Neighbors111-