【ネタバレあり】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版のレビューと感想(8ページ目)

ほつこりします。
ヒロインもお相手の貧乏騎士も純情純粋で、周りをヤキモキさせながらお互いにゆっくりと成長していく姿が愛らしいですが好感を持てます。
by 紅木蓮-
アニエスとベルナール、まっすぐな2人の恋は何処へ。お母様もすてきなかたで、使われている方も家族で自由にご主人様につくされて、こんな素敵な方に愛されているベルナールはとってもいい青年。そして、没落したとはいえ、アニエスもまた素敵な令嬢、ドキドキしながら、2人が近づいていく様が何ともかわいい。
by キョンバア-
恩返しの為にやってきた主人公、夫婦になりすます為にデートしたり一緒に過ごしているところが愛くるしいです。本当に結ばれることを願っています。
by eri:)-
あぁ〜まどろっこしいぃぃ!
お互い好きなんだからハッキリ伝え合ってほしい!
そしてお母様もいい人だわ!!
そんなに読み進んでないけど何だかホッコリするわ。by さくらごう-
熊騎士様
2人の初めての出会いは、ベルナールの勘違いもあり、決していいものではなかった。
でも、一緒に過ごすうちに、アニエスのひたむきさや、目付きの悪いのは目が悪かっただけとか誤解も解ける。
仮の婚約者になってもらうことから、さらに意識しだしてもうベルナールは鯉に堕ちてると思う。by リトビビ-
続き楽しみです
アニエスちゃん、本当に健気な良い子。こんな子絶対逃さないで、とベルナールに言ってやりたいです(笑)でもなんか2人とも、うぶというか鈍感というか。じれったい。
by REI77-
8話の2 まで読みましたー
もう、なんてかわいいの!このまましあわせになってーって思います。厳しいお母様、でも厳しいだけでなく、とってもあたたかいかたなのかな?と期待してます。頭もいいかたなのかな?とそこもこれからの展開に期待です。
by pupun うた-
アニエスとベルナールの雰囲気がほんわかしてて良いですね。ベルナールの従者もアニエスのことを、気に入っているみたいですし。
早く2人がお互いの気持ちに気づいてくれたら…!と思っています。by 萌木-
熊男(ベルナール)の勘違いな感じがいい!
社交界のあこがれの存在だった令嬢アニエスの家が没落し、自分を見て嫌な目つきで見られたと思い込んだヒーローのベルナールが復讐のために自分の家のメイドとして雇うことになるのですが、ベルナールの勘違いが各所で面白さを引き出していていいです!
by やきいも食べたいな-
第一印象が最悪だったのに、令嬢を助けてあげるのは優しい!なぜ、あの目をしたのか気になるなで読み続けていきます。今後の展開が楽しみです。
by いかだいもか-