みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

目が悪いのかぁ
ストーリーは面白い!貧乏騎士も初めは仕返し的に没落令嬢をメイドにしたが徐々に心惹かれて行ってワクワクします。騎士を睨みつける理由や所々に出てくる天然ぶりな令嬢に笑ってしまったし、続きめちゃくちゃ気になります!課金決定だなぁ
by 匿名希望してしまう-
好き。毎日無料が待ちきれず、課金しました。
絵も綺麗だし。主人公が好青年で感じが良い。
この先色々な陰謀とか?待ち受けてるのかしら?by ひとりんりんりんりんりん-
父親の不祥事で没落した令嬢をひょんな事からメイドとして雇う事になった騎士オルレリアンとの行方が気になります
by なーさん4649-
まだ無料分だけ読んでのレビューですが。
元令嬢が親の不祥事で子供まで罰されるのはちょっとどうなのか…❔
悪役令嬢でもないのに…
健気に頑張っているヒロインには幸せになって欲しいですね!by キュン好き-
続きはまだかなー
私も中学1年の時、目が悪いのが原因で、部活の先輩に「挨拶しない」とか「睨んでくる」とか怒られたことがあり、慌ててコンタクトレンズにしたことを思い出しました。
アニエス、大変な状況でも暗くならず、健気で可愛いですね。
続きはまだかなー。楽しみです。by こやぎゆう-
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少し硬いが可愛らしい。何やら訳あり?そうなヒロイン。主人公は真っ直ぐ、どう関わり深まっていくのか、楽しみby あやよよよ-
お互い一目惚れって感じですけど、どっちも経験なくて気持ちもはっきりしない。でも一緒にいればやっぱり気になって優しさが溢れてくるのがみててもいいです。
by ははのこパンダ-
面白い!
薔薇のような令嬢だったヒロインは父親の不祥事により一気に没落令嬢に転落。そこに令嬢に以前睨まれたと勘違いしていた貧乏騎士の青年にメイドとして雇ってもらいます。多分睨んだのは視力が良くないんじゃないかな?テンポ良く物語は進んでいきます。楽しいです。
by アニーアニー-
可愛い
主人公が可愛いすぎて、無料から続き購入してしまいました。これからどうなるのかな?というのもあるし、主人公の謎もきになるし。そして何より、絵が可愛くてきれい。読みやすい。
by ru_-
いいです~
続話が出るたびにキュンキュンしながら読んでます!
不器用なベルナールと、超箱入りなアニエスの恋の進展がゆっくりながらも確実に進んでる!ジジルやお母様も話の流れにほどよいスパイスになり、堪らない!
早くお互いの気持ちに素直になって結婚できるといいな。by れんこんしゃきしゃき-