みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)

NEW辛い
最近は辛い話ばかりであの初々しい二人の姿が恋しいです
アニエスばかり狙われて攫われて、早く何とかしてくれーと言いたいby キャットコーヒー-
NEWヒロインのアニエスが可愛いです。
天然さで、ベルナールのことを翻弄して、虜にしますね。
ベルナールも誠実で優しく、周りの人に慕われていて、お似合いの2人です。by イシガメ-
NEW無料分を読みました。ヒロインがかわいいですね。家が没落してしまっても前向きでメイドになることも厭わない。好感がもてます。旦那様もウブでかわいい。お互いに好意をもっているのは明らか。まだ自覚してない二人がこれからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
NEWおもしろいです
主人公もヒロインもとても好感度高くて応援したくなる物語。とてもほのぼのとして読める素敵なお話です
by Mrs.わかめ-
NEWアニエスが可愛い
全くすれている部分がないアニエスが可愛い。純粋すぎるあまりに反感も持たれているようだけど、これからどうなるのか心配。お母さんの形見のネックレスに隠された秘密もどうなっていくのやら。少しずつ読み進めて行こうと思います。
by ちゃもろん124-
45話迄既読です。これ、なんで見つからない?普通バレるだろ。置いといて…旦那様が超可愛い!女性への免疫以外はすべて持ってる!旦那様が見たくてどんどん読んでしまいました。
by たたささ-
あ゙ー純粋すぎるだろー‼️とワクワクする
両方が良い立場で、お似合いなんだから早く!!って思わせる焦らしが次々に読みたくなる。先がなんとなく分かってるけど絵も私的には好き。
by 朔清好き-
ほほえましい
貧乏騎士サマの勘違いから始まる関係。
すっかり嫌われていると自己肯定感の低い騎士サマは、とある事柄からヒロインと一緒に暮らすことになり、全くの誤解からの勘違いだと知る。
ヒロインの可愛らしさに気づいてから二人の距離が…
ほのぼの系です。by nanashinoz-
アニエスは本当に心がきれいだな。だから、アニエスを知っている人たちは彼女を助けるたい!力になりたい!って思うんだろうね。ハッピーエンドであります様に
by N.C.N.C.-
面白いです!
自分の責ではない事で、辛い思いをするヒロインを、成り行きで雇うことになった男性の物語です。
権力もお金もない設定ならではのストーリー展開が面白く、ほんわかした、優しい絵にも癒されます。by ヨーコレイト-