みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW面白いー
ラブコメ要素もかわいくてよいですが、ベルナールの成長物語でもあり
無料だけのつもりがついつい課金してしまいました。次が待ち遠しいです。
頑張れベルナール!by ぴろりんぱん-
NEW絵も綺麗だしさくさく読み進められます。
ヒロインには大変な状況下ではありますが、読者としては変なあて馬も出てこず、アニエスとベルナール、2人の可愛いういういしいやり取りが楽しめます。
ベルナールが足をケガしてこれからどうなるのか…。by メヘン-
無料分だけ読みました。没落した貴族の令嬢が、田舎の貧乏騎士に拾われるストリート。コミカルな感じで、サクサク読めました。ヒロインのとても美人という設定ですが、それ程でもない感じ。
by Arbeitsbuch-
暴落令嬢
没落令嬢が不器用な貧乏騎士のメイドになりお互いに不慣れながらも少しずつ距離を縮めていく姿にキュンキュンします。
by フライングホヌ-
なんか色々ややこしいね。それはそうと、5男坊ってどんだけ子沢山?!それでも屋敷1軒貰えてるんだから立派なもんじゃないかと全然違う方向から現実的な事を考えてしまったわ
by みんちゃんのすけ-
絵が好き
主人公が、ピュアwwwでも、イケメンで行動もイケメン!こんな男子は世の中にどんなに探してもいないwww
by FuFuFu-
少年漫画なら良かったのかも?
テンポもストーリーも良いし
悪い人も出て来ないのでは?って
すんなりドンドン読めるんだけど〜〜〜
大事な大事な絵柄もサラサラなのよね…
内容、人柄が良いのがちゃんと伝わるからこそ
絶対的な「かわいい」不足が悔やまれる〜〜〜
せめて瞳だけでもパワーを込めて欲しいな
女性マンガの鉄則だと思うキラキラを!
だって麗しの薔薇なんだから!!!by ㍉㍉-
ストーリーが良い
絵が綺麗だし、ストーリーが面白い!
これから主人公と、騎士の関係もどうなっていくのか興味深いし楽しみ!by かぼすくん-
騎士が令嬢の可愛いらしさに気づいて不幸から救いハッピーエンドに近づく、ほのぼのと安心してみられるストーリーです。
by めいつづき-
思った以上に長い
連載開始から読んでますが、最初は2巻くらいでサクッと終わる話だと思ったのですが長かったです。
途中挫折しました。
最近ようやく一段落しましたが、そこまで読んでみてこの評価です。
もっとシンプルな内容だと高評価ですが、余計な話が多すぎる上に微妙なオチ。
恋愛に全振りした方が良かったと心から思う作品。勿体無いです。by ラインハルトJr.-