みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 31話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/27 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
NEWなんだかかわいい二人です。ほんわかする笑いがあり楽しいです。登場人物もみんな魅力的です。お母様けっこう好きです。
by こてつも-
NEWこれは、おすすめですっ!
主君ベルナールは、「蔑まれた」と勘違いするも、それはただ、ただ、アニエスが近眼なだけ!それを、、もう〜何でわかんないのよっ!!てか、気づくの遅いっ!!
でも誤解が解けてから「好き」がダダ漏れ♡
メガネを作ってあげたり、とっても優しい。
令嬢をメイドになんかにしたけど、2人はきっと結婚するよね。by 今日も元気です-
NEW美しい話です
やさしい心があれば認めてくれる人達は必ずいると感じます。すれ違いや勘違いで評価をしてしまうと間違った判断で人間関係が作られていきます。
by SNOOPYLOVE-
NEW知らず知らず物語に引き込まれていった感じです。
義母さんと義姉さんのコンビ、良い~(笑)
嫁姑がこんなに仲良しなら、素敵だな~。。
、、にしてもこの貧乏騎士、もちょっと没落令嬢に好意を寄せてほしい。
結婚したいと思ってほしい。。
時機にそうなるんだろうなとは思うけど、遅すぎるんじゃwww
今後の展開も楽しみです。by 昭和婦人-
NEWかわいい
女主人公がとっても可愛らしくて綺麗でずっと見ていたくなります。男主人公のキャラや周りの家族のキャラも面白く、心優しいので読んでいて楽しいです。これからの展開も楽しみです
by るやら-
NEW伏線があからさま
絵は丁寧でなかなか美しく、
設定なども良いのですが、
ヒロインの近眼や真の黒幕など、
伏線があからさますぎて、
「それくらいスグ気づけよ!」
と思ってしまう。by ゲネラル-
NEWこういうの好きかも
絵も好きです。色々事件や誤解があっての主人とメイドの関係になって。少しずつ思いや関係性が変わってきて。騎士様のテレ具合とかかわいらしい。屋敷の人たちも優しくて、受け入れてくれていて。皆で頑張ってほしい。
by やぎっペ-
NEWいいね
この漫画はドキドキするようなことが多いから見ていて楽しいしワクワクが止まらない次はどんなことが起こるのかが不思議で仕方ない
by ケンタウロスきれいきれい-
NEWみんなが憧れるきれいな伯爵令嬢が突然父親が捕まって住むところもないほど没落してしまう。
孤児院でいつも慰問をしていたためボロボロの宿に住まわせてもらっていたが、ある時裕福ではない騎士に再会しみんなが狙っていたため匿ってもらうことに。
その家に仕える人達もみんないい人で、令嬢に悪いイメージをもっていた騎士も誤解だったとわかり良い感じだが…見つかるとヤバいため変装させたりするがドキドキの状況でとてもおもしろいです。by ままママさん-
NEWかわいい
初々しい(*^^*)
騎士様と没落令嬢のほんわか物語って感じ
優しい気持ちで見れるのでオススメo(*⌒―⌒*)oby なんだかんだと言われたら-