みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんだろう
漫画なのに、現実味があるように感じるマンガ
天気による家の被害に、病気、人の売るための偽の情報雑誌
弱き助け強きをくじくって、
私の師匠と同じ志しを持ってら感じが好きだなぁby baida-
ヒーローのベルナールが「強い熊のような男」という意味だなんて初めて知ってビックリ‼︎
可憐ヒロインと対称的ですよね。
そのベルナールは強くて真面目、ヒロインはちょっと天然の優しい女性。二人は恋に落ちるのか気になってます。できれば素敵なカップルに。by リリポン-
絵もそこそこ可愛いし内容もそこそこなんですが、何でなのか読んでいてワクワクしないんですよね。主人公が2人とても良い人なんですが、ただそれだけな気がします。面白みがないと言うか、魅力的じゃないと言うか、無料分で満腹です。
by hahaさん-
目が悪いから睨んでいたことをしった主人公の反応が好き!
使用人が全員血縁で主人と仲がいいという設定が好き!by 雑食系女子-
ハッピーエンドに期待
没落した令嬢アニエス。めちゃくちゃ良い子。ベルナールは、蔑む目で見られたと思っていたけど、実は近眼なだけだった。最初は、騎士としての立場から保護する目的だったけど、だんだん良い感じに。ハッピーエンドに期待しています。
by うたすみ-
男子目線が新鮮
転生したり回帰したりじゃないし、男子目線で話が進んでいくのが新鮮で面白いです。ヒロインが健気で可愛いですね。
by チャンビョンイ-
かわいい!
まだ試し読みまでですが、主人公の騎士も元公爵令嬢もかわいいです。
絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になるので課金してしまいそう…by カンノさん-
なかなか良い作品!
何気なく読んだ作品ですが読んでるうちにストーリーにハマってしまいました。まだ途中ですが期待大の作品です。
by RED_Tio-
令嬢が可愛い
令嬢が可愛いです。そして、主人公がとってもかっこいい。性格も良くて、このまま2人が恋愛関係に発展していったらいいなぁといつも楽しく読んでいます。
by 子猫にゃん-
出会いは
いきなりでしたがあの時に助けていなかったら今、本当の事が聞けなかったと思います。彼は少しずつですが彼女に惹かれていると思いたいです。
by さびと-