みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      4.0 どうなる?無料分を読みました。アニエスが、誤解されたままでなくて良かった。蔑まされていると思われていた目つきぐ、単に目が悪かったからだなんて。 by ゆーのんピグピグ-

0 0

4.0 アニエスは可愛すぎ。熊騎士ベルナールは舞踏会でアニエスに出会うも印象が良くなかった。そんな彼女が没落してから始まるラブストーリー! by のうねいむ-

0 0

4.0 勘違いを5年も…。しかも、嫌われていたのではなく、むしろ好かれていたとは。偶然とはいえ、一緒にいることができて良かった。 by ミステリ大好き主婦-

0 0

4.0 まあまあアニエスがとにかく優しくて良い子!この子を守るためにみんなが頑張るけれど、世間も放ってはいないところが困ったものだね by ねね2021-

0 0

4.0 えー可愛いい!勘違いからうまれた関係だけど
 いい方向に向かってる!
 お母様も理解あるし!
 あとは、2人の問題だよ。しっかりして~!by サィコロきゃん-

0 0

4.0 これもありかな?伯爵令嬢のヒロインは、ある出来事から家が没落してしまい、それまで伯爵家に世話になっていた人達は潮が引くように離れてしまい孤独となってしまう。この境遇に手を差し伸べた騎士の世話になることに。この騎士はヒロインを想っているものの、身分の違いから本音を言えない焦れったさとヒロインの気持ちが分からないことから悩むことになる。バカ王子が出てきたものの、相手にされないところが滑稽でした。お互いに相手の気持ちを早く確認して邪魔が入る前にしあわせになってもらいたい! by 長崎のヨッチャン-

0 0

4.0 ベルナール家に仕えるジジル一家が皆心根の優しい人たちなのでほっとします。取り巻く状況が不穏な中でベルナールはアニエスをどう守ってゆくのか二人はどうなってゆくのかベルナール家の未来は…続きが気になるところです。 by 8r*-

0 0

4.0 何とも可愛らしいお二人…アニエスが天使すぎるんよッッ
 男性視点のお話。アニエスの家のほうが格上かつ没落前はもてはやされていて主人公は劣等感もあいまって興味もってはいなかった。更に誤解から印象は最悪。
 けれど2人で過ごすようになって誤解もとけ、貧乏でありながらも慎ましく堅実に家を管理している主人公と少しずつ歩み寄っていく2人を見るのが何とも微笑ましい。どうか邪魔されずに上手くいく事を楽しみに読んでみますー。
 絵も綺麗で可愛いですよ!by しろかね-

0 0

4.0 身近に怪しいのがいるじゃない!?同僚に怪しいのが居るじゃない!?どうして考えないの?婚約者だと信じてるのなら、領地に匿ってあげればいいじゃない!?都から遠くて、荒事に強い一族の治める領地に。お母様は、もう結婚式を挙げる予定にしてるでしょう?!ね!以上、48話を読後の感想でした。 by ねるこはそだつ-

0 0

4.0 無料分だけ無料分だけ読みました。
 主人公はヒロインのことを勘違いしてメイドにしたものの、良い子でどうしたもんかという感じ。
 誤解がとけて良い関係を築けたら良いなと思いました。by みみみ00000000-