みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

父親の不祥事で没落した令嬢をひょんな事からメイドとして雇う事になった騎士オルレリアンとの行方が気になります
by なーさん4649-
続きはまだかなー
私も中学1年の時、目が悪いのが原因で、部活の先輩に「挨拶しない」とか「睨んでくる」とか怒られたことがあり、慌ててコンタクトレンズにしたことを思い出しました。
アニエス、大変な状況でも暗くならず、健気で可愛いですね。
続きはまだかなー。楽しみです。by こやぎゆう-
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は少し硬いが可愛らしい。何やら訳あり?そうなヒロイン。主人公は真っ直ぐ、どう関わり深まっていくのか、楽しみby あやよよよ-
無料分を読み終えての感想としましては
アニエス健気でかわええ☆
騎士様への蔑んでいるかのような目つきの誤解もとけてよかった♪
2人のなんとももどかしい空気感を楽しみつつ
読み進めていきたいと思います^_^by うさ丸ちゃん-
無料分まで読みました。
ヒロインちゃんがかわいいです!
とってもいい子。
目付きの事も誤解が解けたようでよかった(笑)by 推しに埋もれたい-
ほっこり
出だしこそは令嬢可哀想で始まりますが騎士様のメイドになってからはやり取りがカワイイ
でも騎士様は令嬢に嫌われてると思ってるので態度がツンデレ
令嬢は嫌ってる訳じゃなくただ近眼なだけなのに
それに噂と違いとても気立ての良い品行方正な令嬢なので早く誤解を解いて欲しいですby アオ.リー-
ほっこりします
没落した令嬢を引き取る騎士様。没落令嬢への第一印象が最悪だった割には、慕ってるの?って感じです。2人の間には何もないけど、周囲のニマニマした生暖かい空気がちょっと面白いです。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ-
ためし読みの段階ですが、相変わらず絵がお綺麗です‼️男の子も女の子も脇役も❗けっこう、みんな好きな感じ。話しはまだまだこれからだけど、おもしろそうなので、期待大ですね✨
by ピチロー-
ベルナール!早くアニエスの気持ちをわかってあげて!!一時的に婚約者を演じたとしても、好きじゃなかったらこんなん言われへんし!
早くハッピーエンドになってほしい。ラブラブな2人が早く見たい。by こじゃけ-
睨んでいたのが視力のせいと判明して誤解が解け
ヒロインも性格まで良い子で
幸せになって欲しい。絵も綺麗で二人を応援したくなります。by atom22-