みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
はやく
はやくひっついてーーー!ってずっと思いながら読んでます。だってだって騎士さま、絶対に好きでしょ???!
by びねがあ- 0
麗しの薔薇と言われてた伯爵令嬢のアニエス。没落して使用人となったが昔から貧乏貴族だからと蔑まれていたと思っている5男坊。でも本当はアニエスはとてもいい子で蔑んでいたのではなく眼が悪かっただけだった!?
by 📖漫画📖- 1
ベルナールの大変な感じがなぜかかわいそう、悲壮感。ヒーローはいつもお金にこんなに困ったりしないから珍しい。なかなか斬新。がんばれ!ベルナール!
by ひらひらゆらゆら- 0
可愛らしい
勘違いが良き方向に。
色々波乱もありつつ、ストーリーが進んでいく、王道のラブストーリーな感じです。
ヒロインがかわいいのと、素直なので応援したくなりますby いちごんた- 0
カッコいいし、かわいい!
主人公(騎士)が、カッコよくて優しいし、頼りがいがなさそうでかなりある!
可愛そうな状況の没落令嬢(美女)を助けるところもよし!by 随- 0
大貴族の美人お嬢様が没落するだけでも衝撃的なのに貧乏貴族の主人公の下働き!元お嬢様なのに謙虚で斬新な展開で面白いです。
by アイスティー3つ- 0
ずっとキープしたまま、ようやく読みました。
まだまだ途中までですが、父親の不正で没落した麗しの薔薇と呼ばれたアニエスと彼女に睨まれたと思い込んでいたベルナール。
睨まれた誤解は解け、楽しいすれ違いもあり、恋愛に発展して欲しいですね。by ys28k04- 0
ベルナールがなんか苦労してるけど、おもしろいなぁと。友達も。アニエスは謎が多いけどいい子そう。ベルナールが少し卑屈ぽいから心配
by ブルースカイテラス- 0
無料分だけ読みました。
父の悪さが原因で、家が没落。
路頭に迷う彼女に過去に印象が悪かったヒーローが助けて?くれます。
世間はヒロインを探しだそうと必死。
ヒーローは隠そうと必死。
さて、どうなるんでしょうby 毎日楽しくよんでます- 0
お似合いなのにじれったい
ヒロインがとにかくかわいらしい、誰からも愛される没落貴族令嬢。ヒーローは照れ屋で奥手で少々鈍いけど、正義感あふれる騎士。
この2人の結構甘々なんだけど、進展しない恋の行方がすごく気になり一気読みです。
お互い意識しまくっているんだけど、周りもプッシュしてるんだけどなあ。
訳ありのヒロインを幸せにしてあげるまで見届けますよ。by マルガレーテ- 1