みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 2025/11/19 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
      3.0 まぁまぁ、面白そうです!!題名に釣られて読み出しました!さわりだけど…チャージ待ち遠しいです!!早く続きをっっ…!! by 暇な主婦★-

0 0

3.0 パステルカラーの綿あめほんわか恋愛ものです。

初々しくてかわいいぁ…と読み始め多少課金分も読みましたが、かわいすぎてつまらなくなってきてしまった…

ベルナールのお母さんにも婚約者(嘘)として紹介したらすんなり気に入ってもらったり、夫婦を演じてメガネを買いに行くためにわざわざ遠出し祭りに参加して夫婦ぽく見える練習したり。
 その祭りが動物に仮装というのもなんだかなぁ~という感じ。

もう、かわいいのわかったから先に行こか?という風に思ってしまうのです。

一言でまとめると、パステルカラーの綿あめのような漫画。

好きな人は好き。
 当たり前か…by チェルビニア-

2 2

3.0 始まりからして、五男坊の貧乏貴族の騎士候補生?からしたら高嶺の花だったヒロインが没落して自分のメイドになるなんて…ちょっと新展開で興味湧きました。 by めちゃとん-

0 0

3.0 可もなく不可もなし素直で可愛らしい没落令嬢と、不器用だけど真摯な騎士の微笑ましい恋愛モノ。
 主人公を睨みつけてしまった原因が令嬢の近眼ですが、それなら他の人たちにも目つきの悪い女性だと思われなかったんでしょうか?主人公に対してだけよく見ようとしてしまったとか?by ひともし-

1 1

3.0 無料分まで読んでメイドになった令嬢がどんな人物か無料分までではよくわからない。悪い人ではないのはわかるけどヒロインの魅力と言うか惹きつけられるものがない。だからストーリーの先が課金して知りたいとは思わないな。 by 感想はヘタ-

1 1

3.0 ヒロインの目が悪いなら他の人からも目つき悪いってウワサが広がるだろうに…
 なぜこの騎士だけ見下されてるって思うのかな❓
 多分ハッピーエンドだろうし無料分読んだら終わりかな。by うさぎおんな-

2 2

3.0 本当は優しい不器用でうぶな彼、本当は優しく思いやりの有る人、だから頑張って、ゆっくりでも良いから、彼女に愛を伝えてほしい by ワイワイゆあ-

0 0

3.0 画はちょっと雑かな。きれい目です。ストーリーは面白いです。上下関係逆転のほのぼのラブでしょうかね。先が楽しみです。 by 炭酸コーヒー-

0 0

3.0 無料12話まで絵もかわいいし、主要登場人物も今のところ嫌みがなくて、悪くないけどイマイチ盛り上がりにかける。
 お話が、お人好しの騎士様目線で進んでるのは珍しいなと思うけど、ヒロインの魅力が伝わりづらい。
 優しい素直ないい娘なのだろうとは思うけど、アニエス没落しても騎士様に保護されてて困ってないよね?
 むしろ元の生活になんて戻りたくないよね?
 どっちかといえばヘタレ騎士様のほうがお人好しで真面目さゆえ頭悩ますことが多い感じがします。
 このまま優しい人達に囲まれて穏やかに暮らしていければいいなあと思います。
 続きがそんなに気にならないのでここで終わりにします。by ノースライト-

3 3

3.0 無料のところから来ました。
 えぇ。どうなるの?
 ちゃんとしあわせに生きていけるの?
 なんなの、あのバカは!?
 あの男だけは、いらね。by akihime-