みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
主人公は真面目だし起点も効いてたった2人の肉親の弟の大学の学費の世話までしている良い人だけど、自分が窮地に追い込まれたらなりふり構わずに保身のために有る事無い事を言ってしまう彼とたった2週間とはいえ偽装結婚しちゃっても大丈夫かな、、
by よいのみょうじょう- 0
デキる男
最初はどうなるかと思いましたが
契約結婚であっても、しっかり自分の気持ちと
向き合って気づいた2人は
幸せになるしかないですね!
読みやすい話数で◎by mamikota- 0
幸せになれて良かった
偽装結婚で始まったけれど、お互いに惹かれ合い無事にハッピーエンドでよかった。最後が少しざっくりだったのがやや残念だった。
by あべちゃん7- 0
始めはなんだこの副社長と思ったけれど、人に素直に謝れるところは高評価です。知識は泥棒されない、いいご両親だなと思います。
by ai.e☆- 0
副社長のコウキの仕事中と自宅での2面性が面白いです。
家にいる時のダメ男ぶりが本当に同じ人?って感じで、可愛くて好きだな〜。by ペーパームーン- 0
逆ギャップ萌え?
両親がすでに亡く、弟を大学に行かせるために会社勤めとバイトの毎日の主人公。バイト中にさりげなく助け舟を出したらやり手社長の目にとまり、契約結婚することに!完璧に見えた社長は、実は仕事を離れると超ポンコツ。すっごいギャップでおもしろいです
by ホラママ- 0
偽装結婚
無料分のみ読みました。
偽装結婚モノ好きですか、無料分までの話ではそこまで魅力をあまり感じる作品ではありませんでした。by とっとこハムスター- 0
せっかく主人公が芯が強くて、かっこよくて素敵!と思ったら、結局あっさり契約婚約者のふりを引き受けて、あとはいつもの流れ。
社長も浅はかだし、共感できませんでした。by ミーーーーー- 0
まさに芸は身を助ける!という言葉がピッタリだと思います。
家族もなんだかんだで祝福してくれてるし、元が良いから大丈夫。by マルネエ- 0
まぁ、ありがちな設定だけど、2週間の間にお互いが恋に落ちるのかな。今のところ、恋敵的な人物はいないけど、そのうちに現れてかき混ぜちゃうのかな。無料分だけでも読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん- 0