みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ギャップがいいですね!
広告からUPさらて、ついつい読み進みました。副社長のギャップがとてもおもしろくて、ついこの後の展開が楽しみになりました。
by りぃりぃさん-
あーもう♡
早く"本当"にしちゃえよ〜〜と思いながら配信待ちしてます。
外では完璧、家では...男の人って誰でもこういうとこあると思うけど、はっきりしっかり描かれてて見てて楽しいし最高。ドラマ化できそうな...
主人公は誰からも好かれそうな頑張り屋ではっきりした性格で◎
結局2人ともすこし天然なのが愛らしいです。絵も綺麗で好き!by あずたそ-
がんばれー👊😆🎵
やはり、努力とか学力とか知識とか特技は身を助けるのね。改めて、思い知らされたかも?二週間の短い結婚生活?どうなるのだろう?
by 美しすぎる?カーちゃん-
まだ六話目ですが
よくある社長とか副社長とから常務とか上司に溺愛され系だとは思うけど、前途多難そうで他の溺愛系でもありそうでなさそうな展開な気がしました。またみてみます!
by はるおかめなっとう-
始めの設定はどうなのかなっと思ったけど、契約婚の溺愛系はドキドキで最高です。これからの展開に期待大です。
by たぬきっこ大好き-
これはなかなか面白そうで私が好きそうな展開だなと感じさせられました。イタリア語の通訳ができるのは本当にすごい。
by デルフェニウム-
絵がかわいい。
溺愛系が好きなので、読んでたら続きが気になって買ってしまいました。絵が好みだったのもあります。まだ少ししか見えないので残念。
by あーしゃくん-
素敵
こんな恋愛が現実にあったらいいな、が詰まってます。主人公達がすてきで、ストーリーも面白く、言うことなしに面白いです。
by ダダリオ-
楽しみ
主人公が、完璧。通訳も出来て素晴らし。そして社長の家と仕事でのギャップが素晴らしすぎる。ポンコツメガネ君最高。話は、この二人が旨く行くのは分かるけど、ところところで面白さが、盛り込まれそうで、期待してます。
by ふみふみマンガ好き-
ポンコツぶりが良い
御曹司の二面性を最初から始めてあった彼女に見せてしまうとか、リラックスしてるんですね。もうそこからお似合いだと思います。速く続きを読みたいです!
by 麗鬼にゃん-