みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
どうだろう
なんかどこかで見たようなストーリーだな~。
通訳の件もかなり無理があるかも。
絵はまあまあ綺麗なのでもう少し読んでみます。by ぽこりんたろう-
まだ序盤ですが。。。
無料分を見てレビューしてみました。
よくある嫌みな御曹司が主人公と出会って変わっていくタイプのラブストーリーかと思いましたが、3話を見てそうでもないのかなと続きが読みたくなりました。by a0825h-
契約結婚ですねー
彼の方の都合で契約結婚を持ちかける訳ですね。
ヒロインが変にビクビクしてなくてプライドを持っているので、好感もてます。by Micamica-
仕事はできるがお仕事以外はまるでダメダメな天然な男性で、仕事の時と家でギャップが激し過ぎて、笑えます。
この先、二人がどうなるのか楽しみです。by ドラミにー-
貧乏になってしまった女と御曹司…マンガあるあるな展開ですね。少し読みましたが絵がかわいくていい感じです。
by ひなまる2017-
絵が少し
絵が少し幼稚な感じがして好きにはなれませんでした。内容はよくある韓ドラのような内容で金持ち男とビンボー女が〜〜〜。です。
by こko-
なんか強引な感じだし、ちょっと好きになれない話かもしれません。
マンガで外国人を描くのって難しいのだなと思いました。by お豆さん。-
よくある、
お金持ちイケメンと貧乏な女のコのお話。女のコのひたむきさとかに惹かれてれていくんだろうなぁと想像できます。
by イチゴパフェ食べたい人-
俺様グイグイ社長。両親を亡くした主人公は大学を辞めてたった一人の弟を大学に通わすためのダブルワーク!!
by ととろんだす-
偽装結婚モノにありがちな主人公が貧乏、お相手は破格のお金持ちでイケメン(笑)
話の展開は早そうなので、サクッと読みたい方にはオススメですby ▲▽▲-