みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
よくあるパターン?
だと思いますが…
無料で読ませていただきました。
二十歳で両親を亡くし、弟のために派遣バイト三昧。
そんな中、バイト先の高級料理店での出来事。
特別室の対応を任されたが…by ズマム- 0
レビューが面白そうだったので1話読んでみました。まだそのところまで辿り着けてないようなので先が気になります。読んでみようと思います。
by つなたゆるは- 0
絵が気に入って読んでみました。苦労しているヒロインと御曹司、ありありですが、このヒロインはかっていい。だから、応援したい!
by やぎ~- 0
あらすじと1話を読ませていただきました。なるほどね、主人公の頭の良さがタイトルにつながるのですね。続きが楽しみです。
by モモc- 0
すごい!
自分の境遇を受け入れ 誰かのために 頑張る。しかも 大切な場面で 努力した事がむくわれる。凄い偶然だけれど それって凄いな。
by あんころね- 0
。
期限付き。。か。と気になり読み始めました!!これからこの2人がどうなるのか更新楽しみです(^ ^)!!
by 星母- 0
これからの展開が楽しみな感じです。
レビューが高かったので読み始めましたが、なんだか面白そうな感じです。
これからどんな展開になるかといつところで終わってしまったので、早く続きが読みたいところです。by mitts- 0
偽装きた(笑)
偽装シリーズあるあるですね!!しかも男の人が社長とかで女性がアルバイトとかのパターン!社長ネタも面白いからすきだけど何かワンパターンなかんじ!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
えー
御曹司系好き。
しかもプライベート、ポンコツっていうギャップが凄くいい。
展開早目のストーリーでおねがいします。by みほやっこ- 0
激変?
あんなに切れ者の副社長が、プライベートでは見る影もないポンコツ君だったなんて驚きです。でも、その姿の方が素朴で可愛らしくて好感が持てます。ヒロインも彼に対する見方が変わりそうですね。
by つよまま- 0