みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
1話しか読んでないけれど
給仕さんしていたのに、都合がいい感じで、外国語話せるからと、お酒の席につき、ミラクルなことがおこってるなぁっと 笑 これからどんなふうに展開していくんだろうか?
by Konpyan- 0
つかみはオッケー
話のは入方は引き込まれておもしろかった!
この二人が今後どのようにしつ恋愛関係になっはていくのか楽しみ。by かにまつり- 0
御曹司があまり好みでなかった、、、
ストーリーの先は気になる(*^o^*)ふたりで気持ちを通わせていく過程は気になるけど、、、こうきくんがあまり好みでなかった(>_<)
by リーナリナ- 0
面白いです。
俺様副社長はポンコツでかわいいです。
仕事では冷徹だけど抜けてて!!
しっかり者の結衣ちゃんとの絡みが楽しみな作品です。
これからに期待します。by RunRunちゃん- 0
偽装結婚激甘豹変な御曹司につかまりました
登場シーンは自分勝手な上から目線の御曹司といった感じでしたが、ゆいさんを助けるシーンからキャラ変更か?と思わせるくらいどんどん違う面を見せてくれているので、これからどんな人になっていくのか楽しみです。
by せいろ- 0
なんとなくsuccess
なんとなくsuccess STORYを感じさせる。苦労だけではない明るいキャラもやいです。これから大変だと思うがドキドキ感と楽しみ感ですごい好き^_^
by うふふうふふ- 0
巻き込まれる
仕事のお客にトラブル発生。少しイタリア語がわかる主人公が、安心してもらうために、こっそり相手の会話を伝えると、通訳するように言われる。どんどん巻き込まれるので、先も読みたくなる。
by アオキーちゃん- 0
最初は初対面の人を相手に随分俺様的な態度だなと思っていたけど、一緒に住んで見たら外と家での態度が違い過ぎてビックリ!まだ数話しか配信されていないので今後の展開が気になります。
by アイスティー3つ- 0
今後どうなるかなー
久々に女性漫画が読みたい時期で購入してみました。現在4話までしか配信されておらず、一気に読みたい派の私はモヤモヤ。今後のストーリー展開が気になりますので、継続して読みたいと思います。
by なんしとんか- 0
作家さん買い
作家さん買いです。まだえっちシーンになる前までしか読んでないので、おもしろいか退屈か判断つきませんが、はやくえっちシーンみたいです。
by おぼおぼおぼ- 0