【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(3ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

両親が他界して弟と2人きりになってしまい、弟の為に自分を犠牲にして頑張っていたら、自分を認めてもらう為に結婚が必要になった御曹司に偽装結婚を持ちかけられるシンデレラストーリー。べたといえばベタだけれど続きが気になり課金して続きを待ってます!

面白い❣️

なんとなく読みはじめましたが
    これは面白くなる予感❗

偽装結婚だし大会社の御曹司だから、この後嫌がらせとか意地悪な人が登場すろだろうけど・・
    なんとなく乗り越えて本物の愛に変わる気がする。

ちょいちょい出て来る副社長のポンコツっぷりも面白い‼️

無料だけ

たても楽しい展開になりそうな予感はするけれど、購入にはいたりませんでした。
    御曹司は、イタリア語が話せるのに、リスニングまではできない?なのにビジネスの場に通訳なし?
    主人公はイタリア語が話せるのに派遣とバイトのかけもちでなんとか貧乏生活?
    まだまだ感情移入できません

早くに両親を亡くし仕事掛け持ちして弟の面倒をみるヒロイン。大事な接待の場所で気遣いでき通訳をしてあげたことから御曹司と契約の婚約者に。お互い好きな気持ちがわかったけど、父親が身元調査していて一波乱ありそう。幸せになってほしい。

by noricky

面白そう

まだ 無料分しか読んでいませんが 絵は丁寧で好きな感じですし 内容も 両親が早くに亡くなって 弟を大学に入れるため自分は大学をあきらめ 派遣と中井の仕事を始めている彼女の 仕事関係がらみの恋愛に発展するような・・・面白そうです。

短編なのが、勿体ない作品です。
    ヒロインが凛としていて、とても好感が持てます。
    副社長のギャップも、可愛くて微笑ましい。
    惹かれていく課程もわかりやすくて良かった。
    2人のベッドシーンがなかったのが、残念かなぁ。

楽しみ

主人公が、完璧。通訳も出来て素晴らし。そして社長の家と仕事でのギャップが素晴らしすぎる。ポンコツメガネ君最高。話は、この二人が旨く行くのは分かるけど、ところところで面白さが、盛り込まれそうで、期待してます。

よくある内容だけど

最近やたら多いハイスペックな男性と平凡女子の契約結婚かぁ……無料で終わろかなと思いましたが、話が回りくどくなく、読みやすくて最後まで読んでしまいました。

happyendで終わって良かった!

by rvjy

ポンコツメガネ君

御曹司とひょんなことから契約結婚…またよくある話しかぁって思いながらもついつい読んでしまったら…
    まぁ御曹司がポンコツ。
    素敵なお家に完璧な旦那さまとドキドキ新婚生活…とはならないみたいで、これからが楽しみです。

面白い!

まだ始まったばかりでこれからの展開に
    期待大!
    しかし、最初っからはちゃめちゃで
    現実味が全くなく最悪だった。
    なぜ面白い?その瞬間は帝王学?
    あまりのポンコツぶりがおもしろくて(笑)
    次が出たら課金しても読みます!