みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      5.0 最新話4巻目。副社長のポンコツぶりに笑っちゃいました^_^
 よくあるイケメン、溺愛、お金持ち、住まい豪華、強引系…私の中の勝手なTHE 王道 を行くんだろうと思っていたところからのポンコツぶりが面白かったです。その前までの失礼なもの言い方が吹っ飛んじゃいました。随分と二面性ありそうなのでこれからもちょいちょいと失礼なパターンとポンコツぶりが交互に出てくるのでしょうか?楽しみにしてます♪by kawaii-

2 2

3.0 面白い偽装結婚系好きなので読んでみました。とりあえず1話ですが、面白い!これからどうなっていくのかとても楽しみです。 by rere12-

0 0

4.0 すごい苦労人のヒロイン。弟の為に 大学まで中退でして 頑張ります。でも 思いもよらない 展開が! 絶対幸せになって欲しいなぁ。と 結構ハマって読んでしまう漫画です。 by ケンタリン-

0 0

2.0 無料の1話を読ませて頂きました。なんか次元が違う世界を見ている様な感じで、全然私にはむかなかったです。ごめんなさい by rakumin27-

0 0

4.0 一見冷酷そうと言えば、というか上から目線の勘違い御曹司っぽいけど、期待を込めて4です。
 高圧的な上から目線の人好きじゃないけど。by 丘のメリー-

0 0

5.0 面白い!新しいおすすめで出ていたので読んでみました。とても面白い!絵もきれいでとても良かった。最後まで読んでみたいです。 by もももー☆-

0 0

4.0 始まりは印象の悪い人の良い所を徐々に見つけることが出来る漫画って好きです。二人の関係が今後、どうなるのかとても楽しみです。 by C-K-M-

0 0

5.0 面白いタイトル見て読みま初めました。
 最初想像してたのとは全然違っていい意味で裏切られた感じ。想像より面白かった!by 匿名を希望します11-

0 0

3.0 ギャップ副社長のワンマンな感じで、えーってなっていたけど、何あのギャップ 笑笑 ちょっと可愛くて面白い。早く続き読みたい -

0 0

3.0 無料分一話読んでみました。
 まだちょっと、わからないけど、なんだか面白そうな作品ですね。
 先が気になり読みたくなりました。by ねこ黒-