みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      4.0 題名からするとよくある話かなぁと思ってレビューを拝見したりお試し見たりしました
 でも違う雰囲気もありそうなのでもう少しと思っていたらついつい8話まで…
 二人の性格も好感もてたしとくに、主人公がイラッとする⁇健気な雰囲気もなく楽しかったですby どーんん-

0 0

3.0 無料分の一話だけ読みました。
 ありがちなストーリーですが、頑張り屋のヒロインがこれからヒーローに見染められてどうなっていくのか楽しみです。by 千春さん-

0 0

5.0 始めの設定はどうなのかなっと思ったけど、契約婚の溺愛系はドキドキで最高です。これからの展開に期待大です。 by たぬきっこ大好き-

0 0

4.0 2週間で1000万もらえるならなんでもするかなぁ〜とっても非現実的なストーリー展開ですがなんとなく読んでしまった。 by mecha yossy-

0 0

4.0 楽しみ。結婚となるとどーしても親が絡むので苦手だけど、好きな作家さんなので続き楽しみにしています。
 ヒロインの親を疑う前に、御曹司のオヤジは己がちゃんと「ご立派な親」なのか考えて欲しい。by ソースケ-

1 1

5.0 絵がかわいい。溺愛系が好きなので、読んでたら続きが気になって買ってしまいました。絵が好みだったのもあります。まだ少ししか見えないので残念。 by あーしゃくん-

0 0

2.0 お偉いさん、勝手過ぎない?イタリア人がくるなら、事前に通訳くらい自社で用意するものでしょ。いきなり、給仕しながら、話しかけちゃう?絵はとても綺麗だけど、つっこみたいとこ、満載… by おねこ00-

1 1

3.0 絵が好みで読み始めました‼︎思った通りストーリーも面白く、続きを読むのが楽しみです‼︎おすすめです‼︎ by ピーマンピー-

0 0

2.0 お金持ちに会いたい!現実はお金持ちに会うには、
 親が金持ち
 自分がすごく美人
 じゃなきゃなかなか会えません。
 羨ましいな。by プリヤ-

0 0

4.0 早く続きがみたい~まだ6話までしか出てないので、早く続きが見たいです(^^)
 絵も可愛くて好みです!ストーリーも面白くてキュンキュンです♡by RioRioRio-