みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました

ますますおもしろくなりそう。

はやくはやくよみたくなる内容でした。
    まだ読んでる途中ですが続きがすごくたのしみです。
    これからどんなふうに進展があるかわくわくです。
    主人公の男性ギャップがおもしろい。

最初から飛ばしてるなぁと、一話で食いつきそうになるストーリー展開です。読もうか飛ばそうか、、と、悩みどころ。やっぱ、読まん(課金しない)かな、、
    他にも思い入れのある作品があるので、すみません。。。

巻き込まれる

仕事のお客にトラブル発生。少しイタリア語がわかる主人公が、安心してもらうために、こっそり相手の会話を伝えると、通訳するように言われる。どんどん巻き込まれるので、先も読みたくなる。

とりあえず、無料分の3話まで読みました。
    よくある設定ですが、ストーリーは面白し、絵もかわいいです。
    最初、副社長がえらそうすぎて受け付けなかったけど、だんだんよくなりそう

御曹司だけあって、お金をエサに人が言うこと聞くと思ってんの?!って最初は感じ悪かったのに、少しずつポンコツな姿や、優しい姿が見えてきて先が気になります。

無料分読みました(3話読了)

偽装結婚するまでのプロローグだったので、この先副社長がどう激甘に豹変していくのかが、気になります!
    主人公不憫すぎて、幸せになってほしいです。

御曹司だから許せるみたいな⁉️😆しかしお金持ちの世界も大変そうだからそこまで御曹司までいかなくて良いかなとか考えて、まぁ出会わないし出会ったとしても気にもされないだろう😅

面白い!

出会いから、始まるまでのスピード感もスゴいし、何より、主人公が苦労してるけど、しっかり現実的で、社会性もあり、スゴく可愛い!どんな展開になるのか楽しくなってきた。

by 5ま

ありがちかなぁ

よく見る話の設定かなぁ。いいなと思ったのは、主人公にきちんとプライドがあり、能力がある事!似たような、でもこれは面白いという展開になる事を期待してます!

最初どうなるかと

出会いが他の漫画でも見たことある感じで、こういう出会い方かぁと思ってしまった。だからかこれからどう進んでいくのかに期待!と思って読んで行こうと思います