【ネタバレあり】偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりましたのレビューと感想(13ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
楽しみ
主人公が、完璧。通訳も出来て素晴らし。そして社長の家と仕事でのギャップが素晴らしすぎる。ポンコツメガネ君最高。話は、この二人が旨く行くのは分かるけど、ところところで面白さが、盛り込まれそうで、期待してます。
by ふみふみマンガ好き-
ポンコツぶりが良い
御曹司の二面性を最初から始めてあった彼女に見せてしまうとか、リラックスしてるんですね。もうそこからお似合いだと思います。速く続きを読みたいです!
by 麗鬼にゃん-
面白そう
まだ 無料分しか読んでいませんが 絵は丁寧で好きな感じですし 内容も 両親が早くに亡くなって 弟を大学に入れるため自分は大学をあきらめ 派遣と中井の仕事を始めている彼女の 仕事関係がらみの恋愛に発展するような・・・面白そうです。
by りんれおか-
好感がもてる!
御曹司に見初められた理由が性格イィ!ってシンデレラストーリーは、よくある話。この話はチョット違う。両親はヒロインが20歳の時に亡くなり弟を大学に行かせる為 副業もする苦労人。だけど生前 両親から『学力は盗まれない』と勉強家だったり『着付けを習ったり』と品がある所が好感もてます。その学力のおかげで御曹司との関係が進んでいく。
まだ1話しか読んでないですが先が楽しみなストーリーでした。by 出羽燦々19%の八咫烏-
ギャップ
今まで読んだ中にも、似たストーリーがあるのですが、御曹司のオンオフのギャップがかわいくて、ついつい読み続けてます。
by A T-
面白い❣️
なんとなく読みはじめましたが
これは面白くなる予感❗
偽装結婚だし大会社の御曹司だから、この後嫌がらせとか意地悪な人が登場すろだろうけど・・
なんとなく乗り越えて本物の愛に変わる気がする。
ちょいちょい出て来る副社長のポンコツっぷりも面白い‼️by なぁなぁちゃん-
こういう系あんまり読まないんだけど、読み始めるとなんか読んじゃうやつ笑
女の子好きな感じだなぁって思うたby りりぃ777-
ニヤニヤが止まらない
おそらく、予想通りの内容と展開かと思いますが、女子はそんなのが好き!笑。面白いので、是非読んで欲しいです。
by sanacha-
潔し
ハイスペイケメン副社長で、人間性もバッチリ‼️と思っていたら、
結構ポンコツ。また、プライド高過ぎかと思いきや、案外素直に自分の非を認める。
潔さが好きだなあby Himawariさん-
シンデレラストーリー
割とよくあるシンデレラストーリーですが、とっても夢があるストーリーなので感情移入してしまいます。おもしろいです。
by まつんん-