みんなのレビューと感想「好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~」(ネタバレ非表示)

評価高いし、ちょっと毛色が違いそうな話に惹かれて読み始めました。

男を部屋に連れ込む。まぁその辺は推しだし、相手が困ってたらあるだろうとは思う。
    けどその相手、「お礼するね」が当然のようにエッチときてオイオイだいぶ自意識過剰だな…?と思い。
    ここでスンッ…となっちゃいました(苦笑)

絵は確かに綺麗だし見やすくて好きな部類だったのですが、ヒーローが好きになれそうになく。ウーン、断念、かな…。

絵は綺麗なんだけど

推しなのも分かる
    絵も綺麗だし、読みやすいのも分かる

...なんだけど
    推しだから、拾って
    拾ったお礼に...ってうーん...
    なんだか、成り行きで、身体を
    許すって...
    漫画だから、分かるんだけど
    ちょっとヒロイン軽すぎるし
    軽率で、自分にはストーリーは
    合わなかったです。
    絵はすごく好みでしたが。

おもしろい!

表紙ではイケメンさんがソフトな感じしたので、内容もふんわりした感じかな~と思ってたけど、イケメンな彼はかなりのマイペースな人でゆるい感じだけど、Hなシーンは変貌しかなりハード♥️ギャップが良きです。
    ヒロインちゃんは性格もいいし、キャラも可愛い❗
    未だにイケメンサクさんの素性は不明で謎多き人ですが、凄く面白いです!

絵が

きれいで、エロさもかなりある。
    冷静に考えると、始まりの頃のサク(男)はかなりクズ男(笑)
    そして、バイト先の常連で好みのタイプだとしても話したその日に家に泊める女の子もかなり軽率(笑)
    しかも泊めてもらったお礼にしなきゃいけないって思うって相当遊んでいる証拠だなと。あまり好感がもてるキャラではないので星マイナス1

ヒロインウブ

可愛い〜。ヒロインの言動がウブピュア過ぎて可愛い。心配なくらいに。悪い男にひっかかりませんように。この押しさんは、チャラいのかなーと思ったけど、ヒロインのピュアさもあってか、いい感じになってきてて、これからの2人の関係が気になります。楽しみ。

マンガだからこそ!

絵も綺麗だし、読みやすい(笑)
    コメディも入ってるので、所々クスッとしちゃう感じ!
    推しさんは謎が多すぎてよく分からんけども、2人が幸せになればそれでいいかと思ってる!
    応援しちゃう!

かわいい二人が推せるー!!

イケメンもかわいいし、ヒロインもかわいいです!これからどんな恋愛をするのか気になります。えっちが激しめなのでそこも楽しめます。絵も好みです。

お?

最初、主人公が遊ばれてるの?ってなるくらい
    男性のリアクションとか表情が薄かったからイマイチ漫画の雰囲気掴めなかったけど、
    名前を呼べるまで〜のところで、あ、ちゃんとしてるって安心しました。

良い

ありえないシチュエーションですが、
    働いてるバイト先にくるお客さんが推し。
    そんな推しに仕事終わりに会い、家に来てもらう。無いけど、推しにそんなことされたら、ヤバイよねー!ってのは共感

まず、絵が好みです。
    実際にこんな掴みどころのない謎な人との恋愛は疲れそうで無理だけど、楽しく読めました!