みんなのレビューと感想「好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて綺麗で読み始めました!!!
    特に男の子がかっこいい!!!
    今後の展開も期待しています!!!

無料分読みました。ずっと一方的に見ていた、推しとは言え初めて話したような人を、家に連れて帰るのは、良くない。ヒロインは、天然なのか世間知らずなのか、あまり好きになれなかった。

おもしろい!

表紙ではイケメンさんがソフトな感じしたので、内容もふんわりした感じかな~と思ってたけど、イケメンな彼はかなりのマイペースな人でゆるい感じだけど、Hなシーンは変貌しかなりハード♥️ギャップが良きです。
    ヒロインちゃんは性格もいいし、キャラも可愛い❗
    未だにイケメンサクさんの素性は不明で謎多き人ですが、凄く面白いです!

テンポがいい

テンポもよく一話も短くないので、一気に読んでしまいました!
    今後の展開も気になりますが、絵が好みなので期待を込めて⭐︎

ヒロインの表情がとても可愛いです。推しの彼と急接近することになり…。彼とのイチャイチャがめっちゃいいです!

最近は、推し系統の話しも多い気がする。絵が可愛い。推しくんは、なんか凄いゴリゴリのSって感じがする。

マンガだからこそ!

絵も綺麗だし、読みやすい(笑)
    コメディも入ってるので、所々クスッとしちゃう感じ!
    推しさんは謎が多すぎてよく分からんけども、2人が幸せになればそれでいいかと思ってる!
    応援しちゃう!

もー軽い!かるすぎるよー笑っちゃうくらいに!お礼にってなんだそら、そんなお礼いらないわい!といいたくなりました

お?

最初、主人公が遊ばれてるの?ってなるくらい
    男性のリアクションとか表情が薄かったからイマイチ漫画の雰囲気掴めなかったけど、
    名前を呼べるまで〜のところで、あ、ちゃんとしてるって安心しました。

溺愛かぁ

推しが溺愛してくれてうらやましいなぁと思うけど、なんか非現実なないようっていうか、漫画ってキュンキュンなる。