みんなのレビューと感想「好きになったら溺愛するよ?~推しがエッチに迫ってきます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私は割とすき!!!大好き!!!
掴みどころのない性格と、メンヘラ化させちゃうあの感じ、人生で1度はハマってみたい男すぎるby たままんしょん- 0
なかなか良かった。自己評価低め女子。溺愛されていくのがよいです。推しさんに。えっちで、推しさんのがハマってくみたい。
by だんごやさん- 0
絵が可愛くて綺麗で読み始めました!!!
特に男の子がかっこいい!!!
今後の展開も期待しています!!!by 外見至上主義- 0
無料分読みました。ずっと一方的に見ていた、推しとは言え初めて話したような人を、家に連れて帰るのは、良くない。ヒロインは、天然なのか世間知らずなのか、あまり好きになれなかった。
by ちっぢー- 0
おもしろい!
表紙ではイケメンさんがソフトな感じしたので、内容もふんわりした感じかな~と思ってたけど、イケメンな彼はかなりのマイペースな人でゆるい感じだけど、Hなシーンは変貌しかなりハード♥️ギャップが良きです。
ヒロインちゃんは性格もいいし、キャラも可愛い❗
未だにイケメンサクさんの素性は不明で謎多き人ですが、凄く面白いです!by たろピー- 0
テンポがいい
テンポもよく一話も短くないので、一気に読んでしまいました!
今後の展開も気になりますが、絵が好みなので期待を込めて⭐︎by ぶんちぇん- 0
ヒロインの表情がとても可愛いです。推しの彼と急接近することになり…。彼とのイチャイチャがめっちゃいいです!
by ななー✩- 0
最近は、推し系統の話しも多い気がする。絵が可愛い。推しくんは、なんか凄いゴリゴリのSって感じがする。
by ゅき✿︎- 0
マンガだからこそ!
絵も綺麗だし、読みやすい(笑)
コメディも入ってるので、所々クスッとしちゃう感じ!
推しさんは謎が多すぎてよく分からんけども、2人が幸せになればそれでいいかと思ってる!
応援しちゃう!by クマクマちゃん- 0
もー軽い!かるすぎるよー笑っちゃうくらいに!お礼にってなんだそら、そんなお礼いらないわい!といいたくなりました
by にゃーーお- 0