みんなのレビューと感想「痴情のケダモノ。残業中、上司とオフィスで絡み合う」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お試しだけ読みました。エッチでストーリーも面白そうですね。絵もきれいでしたし、楽しみな漫画になりそうです。
by まんが匿名- 0
オフィスものでドキドキします!絵も綺麗だし続きが気になります。ポイント貯まったらもっと読み進めたいです。
by グラタンjtg- 0
んー
短話すぎて、話がさくっとしすぎでは。3話ぐらいまでは、書いてほしい。え?これで終わるの??って思ってしまった。面白ろかっただけにざんねん。
by (;>_<;)んー- 0
いろんな人たちの観点のはなしがあって楽しみです。社内恋愛もすごく生々しくて、実際にこんなこともありそうだなぁ。
by 豆豆まめこ- 0
全体的にヒロインもかわいかったり美人で相手役の男性もかっこよく、似たり寄ったりな話ばかりだけどきれいな絵でエロさを楽しみたい人にはいいかも
by t0519- 0
短編系。
それぞれの話にいろんなパターンの上司が出てきて、色んな残業のあれやこれやが描かれてる?短編集っぼい?
by 漫画ハマる- 0
残業のオフィスでひとりでって…オフィスレディはみんなこんなことしとんのか!?笑っ
絵もキレイなので本編読んでみようと思います。by いわのん- 0
試し読みしました~
短編でとても読みやすそうで絵も好みな話もありそう…
どの話もハードそうでドキドキしちゃいましたby ヒロム~- 0
コーフンします!
オフィスものって、やっぱりコーフンしますね!上司だったり後輩だったり…色んなストーリーが読めて飽きません!
by ななっこなこ- 0
3話と4話を読みました〜。鬼上司の照れたとこのギャップがとても可愛いかったです。2話完結だったのでもっと読みたいなぁ〜と思いました!
by ぶぅーたん- 0