みんなのレビューと感想「ボクのいとしい怪力姫」(ネタバレ非表示)
怪力
車持ち上げるとは、コミカライズすぎて
なんだか、世界が離れてる。。
感じです。
恋愛というか。コミカライズで。by florencer- 0
最&高
絵がまず可愛いし、構成がしっかりしてるから入り込みやすく◎ちょっぴりツッコミが入るマスがあり、軽快で好き!
by ユンだるま- 0
ツカミはオッケー!
アタマから面白い!絵柄もとても可愛くて、行動も可愛い主人公2人がこれからどうやって両思いになっていくのか楽しみです!
by あおおおあおお- 0
かっこかわいい
かっこいい彼女と地味にかわいい彼氏のはないsでした!感動ものではないけど、運動神経いいから、かっこいいし、以外と世を知らないところがちょっと可愛かった。
by zoomed7- 0
怪力
茜ちゃん、すごい怪力なのに、すごい可愛いですね。しかもすごく良い子。茜ちゃんに幸せな事が起きる予感です。
by 好きな料理はパスタです。- 0
続き気になる。
九条くんは茜ちゃん、大好きっぽい。1ヶ月後の謎はあるが、楽しい学園生活が始まる予感しかないですね。茜ちゃん、友達作って欲しい。
by ともたーん、あそぼ。- 0
ストーリーガもう、おもしろすぎるのと、ちゃんと恋愛要素もあることがめっちゃいい!!
ほんとに、あと怪力女子っていうのがまた惹かれます!男の子の方も、その女の子一途にがんばってアピールしててかわいかった!by aysnennnnn- 0
怪力すぎて笑ってしまうんですが、そんな女の子を見守る男の子。過去のトラウマで悩みつつも前に進んで行く様子が好きです。
by いちご大福99- 0
絵が好きで読みはじめました!いろいろツッコミどころが多いですが、主人公がかわいくて、優しくて大好きです♡
by ホワイトボード- 0
たくましい!
無料で読み始めました。お互いが大事にしあって、たくましい姿を尊重するのがとても感動!この先はどんな成長を遂げるのか?
by ラジオっ子- 0