みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい✨

なんでしょう、エロ入ったらんだけど、ストーリーやキャラクターがとても純粋でかわいらしいので、あまりエロく感じず微笑ましい✨

すごく思ってくれてるのが伝わるけど、重い!スゲー重くてちょっと引くレベルだけど、そこは中毒性が有るんだろうね。

by Fuu…

絵がとても綺麗です。
    その為がエッチなシーンが綺麗に描かれていてドキドキします。
    10年分の思いが溺愛になるなんて素敵。

真面目そうで大人しそうに見えるヒロインが実はムッツリスケベで今までは恋愛に苦戦してきた

そんなヒロインに高校の頃から思いを寄せていた先輩と転職先で再会

果たして二人に恋の行方は??

7話まで読みました。この先が楽しみです。

男の初恋なめんなよと言われてるような溺愛ぶりが面白くて、そこまでさせておいて、なかなか素直に踏み出せないヒロインに少しイラッとしたりして楽しんでます。

一途なところが素敵

少し変わってる彼だから読みながらブフッと笑ってしまう場面が何回かありました(笑)
    でもでもこんな恋愛しているのが羨ましくなるくらいラブラブで素敵なお話ですね

溺愛

こんな溺愛物語があったら素敵!逆にここまで大好きだったのによくこれまで何もなくこれたなぁって、漫画なのでそうですよね。ラブラブな展開は良いです。

あー愛が重めで最高です。こんな素直でかわいい男いる?かわいいのにスケベな主人公も最高。お似合いなんだな〜

渡辺さんの溺愛ぶりがかわいすぎて...。大河内さんもだんだん好きになっていくところがかわいい。このまま老後まで仲良くしてほしい二人です。

何をそんなに迷うことがあるのか…ってくらいじれったいヒロイン。現実ならすぐにくっつく展開だと思うけど無理に引っ張ってるような。