みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな作家さんだったので買いました!
    買って良かったです。
    まだ3話なのでHな展開はほとんどありませんが、期待大です。
    女の子は可愛いし、渡辺さんが格好良いし
    絵も綺麗で見やすいです!

絵がふんわり

絵がふんわり可愛いし、綺麗です。
    まだ最初の方しか読んでませんが…
    変わり者な先輩だけど、ヒロインも可愛いし、2人とも真面目そうでお似合いかも。
    幸せになって欲しいなぁ〜

溺愛もの

昔の先輩後輩が、会社で再会して、実は好きだった...って憧れのパターンから始まり、体の関係へ。
    四の五の言わず付き合っちゃえよと言いたくなるが、まぁ絵もきれいだし、エロも多く、楽しめる作品です。

重めの溺愛最高です。絵も綺麗だからよりエロも引き立って好きです。女の子のむっつりスケベ、いっぱいいると思うなー現実でもこんな風に受け止めてくれる相手と巡り会いたい。続きぐ楽しみです。

ドキドキが止まらない

主人公の心境がリアルに表現されていて、不意に見せる可愛いい表情もリアリティーがあって好感が持てました。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。

新作!

作者さん買いです!絵もいいし、今回の相手役はイケメンだけど何考えてるか分からない系、でも過去の後悔から積極的に彼女を落としにきてて、エロくて最高ですー早く続きよみたいです!

女の子だって…

そういうこと興味あっていいですよね。渡辺さんはたぶんごくフツーのカッコいい人で主人公もごくフツーの女の子。ゆっくりでいいから イチャラブしてくれたらなぁ…と願いながら読み進めてます。

怖いくらいの一途さと溺愛。好きな人にこれだけ思われたら女としては幸せだろうなぁと思いながら最初の方はそんな気持ちなかったのだと読んでいる途中で思い出して(笑)続きが楽しみです

一途なところが素敵

少し変わってる彼だから読みながらブフッと笑ってしまう場面が何回かありました(笑)
    でもでもこんな恋愛しているのが羨ましくなるくらいラブラブで素敵なお話ですね

色々すき

高校の書道部の先輩が職場で再会って、びっくりするけど、実はその当時自分のことが好きだったと告白されるのもびっくり。
    どんどん進んで行く2人の関係がとっても楽しみです!