みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛されるお話は良いですね。渡辺さんがエッチな事しても無理に進めないのも焦ったいけど良いです。かっこいいのにちょっと度が過ぎておバカな感じなところがまた良いです。

渡辺さんのこじらせっぷりが意外にマイルドで読みやすい。焼肉屋でのヒロインのカミングアウトとか、ホテルでの渡辺さんのプレゼンとか思わずふいてしまうシーンが楽しい。

絵がキレイで読みやすいです!
    昔からヒロインを好きだった先輩。
    始まり方はなかなかですが、幸せそうなので良いです♪
    まだ無理分までなので、ゆっくり読みたいです!

10年かー?現実には無いよねー
    再会してってパターンはあっても…しかもムッツリ❗️って聞いてもそれに合わせてくれてるし最高でしょ!もっと重くても良かったかなー

10年のこじらせ溺愛っていうタイトルだったのでクセのある感じかと思ってましたが、おかしな変態とかでもなく、普通に愛されてる感じで楽しく読ませていただいてます。

内容はよくあるパターンではありつつも、やっぱり10年も想われてその恋が実っていく様子をみるのってウキウキします。そして絵柄もよくて一気に読んでしまいました。

しあわせでは?

ここまで彼に思われたら幸せなんじゃないかな~。でもちょっと怖いかも。
    えっちなシーンも多いし、彼女のもやもやもわかるし、読んでいて楽しいです。

再会した瞬間からですか?

同じ会社になってばったり再会までは分かるが、展開がいきなり第二話から接近しすぎているから話数少なく終わりを迎えるのかな?と思ったり…

よいです(๑•̀ㅁ•́ฅ
    彼が彼女の事を大好きなのが良くわかるストーリー展開になっています。
    同じ分だけ彼女も好きになって欲しい願望笑
    続きが楽しみです。

男の初恋なめんなよと言われてるような溺愛ぶりが面白くて、そこまでさせておいて、なかなか素直に踏み出せないヒロインに少しイラッとしたりして楽しんでます。