【ネタバレあり】こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?のレビューと感想(3ページ目)

彼の愛が重くていいです!

まだ無料分ですが、ヒロインは、ヒーローに、高校生のときから片想いされていて、彼はすごくかっこいいし、つきあいたいと思いつつも、彼の想いの重さになかなか応えられない。

あま~~い

一見、よくある系なのかと思いきや
    なんかちょっと違うw
    ヒロインがえちくて可愛い
    イケメンとイチャコラしても全然嫌みがない
    ギャグ要素もいい塩梅
    最後まで甘々展開でお願いします

満点!!!

高校の頃から片思いしていた豊さんが猛アプローチしていくという、乙女の夢が詰まった作品!!!いやらしくなくてよき!(イヤラシさはあり。)ふたりともかわいくてキュンキュンします。

好きな作家さんだったので買いました!
    買って良かったです。
    まだ3話なのでHな展開はほとんどありませんが、期待大です。
    女の子は可愛いし、渡辺さんが格好良いし
    絵も綺麗で見やすいです!

絵がふんわり

絵がふんわり可愛いし、綺麗です。
    まだ最初の方しか読んでませんが…
    変わり者な先輩だけど、ヒロインも可愛いし、2人とも真面目そうでお似合いかも。
    幸せになって欲しいなぁ〜

溺愛もの

昔の先輩後輩が、会社で再会して、実は好きだった...って憧れのパターンから始まり、体の関係へ。
    四の五の言わず付き合っちゃえよと言いたくなるが、まぁ絵もきれいだし、エロも多く、楽しめる作品です。

新作!

作者さん買いです!絵もいいし、今回の相手役はイケメンだけど何考えてるか分からない系、でも過去の後悔から積極的に彼女を落としにきてて、エロくて最高ですー早く続きよみたいです!

色々すき

高校の書道部の先輩が職場で再会って、びっくりするけど、実はその当時自分のことが好きだったと告白されるのもびっくり。
    どんどん進んで行く2人の関係がとっても楽しみです!

えー!こんなことありますか?広い東京で再開して、高校の時から好きだった?羨ましすぎるー!
    どんな姿でもどんとこいと言われるくらい好かれるって幸せだよなぁ。これからどんどん甘い生活してほしいです

高校の初恋の人と大人になってから再会、あの時好きと言えなかった分、今ならとアプローチ!でも真面目に来てくれる分、同じだけ返せるのかと迷ってる。思われるのって、幸せですよね。