みんなのレビューと感想「こじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
10年越しでの初恋をたぎらせて付き合うことになるのか?ちょっと変わってるけど真面目な先輩が一途で素敵すぎる
by さくらんみんと- 0
絵が好きです!!
あとほんとにあまとろ……!!!
こっちもちょっと、赤面しながら見ちゃいます。笑
無料もう少しだけほしいby ri555- 0
これでムッツリならみんなムッツリなのでは?でもテンポがよくて読みやすいです。あまり絵に色気は感じないけど。
by コーテルメイ- 0
無料分だけでも内容が気になります。
絵が綺麗でストーリーも魅力的的です。
最近はあんまりー、な内容のものに当たることが多かったので良かったです!by りりんんん- 0
無料お試し分を読ませて頂きました。
絵のタッチとか文字数とかすごく読みやすいです。ストーリーはこれからなので、まだ全然わかりません。by 焼ぷーりん- 0
好き♥
まだ2話分しか購入していませんが、はまってしまいました。絵も可愛らしい、特に主人公は好みの女の子の描き方。続き読んでみます。
by ピーターラビオリ- 0
こじらせ方が可愛くて、かっこいい人じゃなきゃだいぶヤバめな感じがしますが、なんだかんだ丸く治まってて見てて微笑ましかったです。
by アキちゃん✩.*˚- 0
作者買い
彼の溺愛が凄くコメディぽさもありますが、絵が好きで作者買いです。更新はゆっくりでも、今後の2人も楽しみにしてます!
by シィ☆- 0
コメディ要素あり
こういう系の作品は一歩間違ったら非常に陳腐なものがおおかった 評価が高いので読んでみましたが犯罪スレスレの溺愛ではなく、ちょいちょいユーモアを含んだ作品で面白かったですね~ 声出して笑えるシーンがありました
課金する価値はまぁまぁありましたby ミカサはやっぱり可愛い!- 1
おすすめです
若い頃のときめきを思い出されました。きゅんきゅんします。頼子がかわいすぎます。それに翻弄される渡辺さんもかわいいです。とにかくどきどききゅんきゅんしたい人は読んでください。
by さなぎとなぎさ- 0