みんなのレビューと感想「わたしの家族飼育日記」(ネタバレ非表示)

絵が凄すぎるな

話の展開に無理がある。昨今多い突然理不尽なゲームに巻き込まれる系の漫画。拉致られた人がシュールすぎる家族に無理やり入れられ、何か落ち度があれば残酷なバツが与えられる話。こんな話続くのと思ったら主人公の男が死亡。しかし次の主人公がやってきて物語は続く。ルルは狂気そのものでシュールだが、絵は何とかならんのか?とてもプロどころか、素人の方が上手なレベル。どんな結末なのか気になるが、ちょっと続きを買うか迷ってきたな。

うーん…

なんだか昔みたト◯イライトゾーンにこんな話なかったっけ?みんなどっから集められて子供を恐れて家族ごっこ。向こうは能力者でうるさい実のお姉ちゃんの口をなくしちゃうみたいな…本当、他のレビューにもあるけど絵が残念過ぎていろいろ気になっちゃう…パースが…この後は課金しないかな。

カラー版とはちがう

カラー版とタイトルや話の流れは同じ(進み方はこっちのが怖い)なのに、ルルが別人;
    せぐろさんの目も、ちょっとやばい
    とにかく、耐性ない私にはグロすぎて、絵はもっと粗めに描いて欲しいくらいです笑
    でも展開の違い見たくて結局両方見てしまう

レベル3でもう終いレベルって、、

ちょっと罰のバリエーションがあまりにも少なすぎる。罰を受けて終わるまでの過程があまりにあっさり過ぎてつまらない。だめと見せかけて、の裏切りもないし。単調過ぎてつまらない

こちらより

フルカラーのほうがおすすめです。内容的にも若干ちがう。内容的には濃いけど、フルカラーみてからこちらだとなんだか物足りなさがあった。個人的意見ですが。

絵が…

素人がこう言ってはなんですが、絵が下手すぎて、グロいシーンもリアリティがなく、読むことができました。なので、ちょうど良いといえばちょうど良い?のかも。

by Terari

絵が残念。
    子供が描いたよーな絵です、絵が違えば?もっと怖くなるんだろーか?子供だけど悪魔!狂った。
    なぜ、皆んな従うのか?最後、気になりますが…。

カラー版の方がいいよ

カラー版の方がちゃんとサイズ感とかあってるから安心して読めるwルルちゃんもあっちの方が可愛いよ。お兄ちゃんもカッコイイしね

試し読み

試し読みを読みました
    家具の大きさが違和感を感じるサイズなところがありなんだかそこが気になりすぎて読むか迷う…

モノクロ版?

カラーでは読んでいましたが、ストーリーはだいたい同じのに絵のタッチが全然違う!私的にはこっちのルルちゃんのほうが好きかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件