みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
16年も思い続けてくれるなんて、実際ないけどうらやましい話です!しかもお金もちのイケメンなんて~~。良き。
by むむー。。ー- 0
甘々ですね
彼の押せ押せ16年分の愛のアピール!羨ましいですね。彼女がどんどん彼のペースに巻き込まれていくのが楽しいです。これに何か悪の事件が入り交じってくる予感がしますね。
by 重子- 0
この作者さんの違う作品をよんだけど、こちらも面白かったです。ほんわかしていて私は好きです。これからの2人の展開がたのしみ。
by ねこ2222222- 0
設定に…
おすすめで流れてきたのでそのまま読むと、設定がおもしろくて、まさかの捜査官?ってなりました!少しずつ読み進めていこうとおもいます!
by とととく- 0
なんかすごいタイトルだな…と思います開けてみました
結構純粋なストーリーで、タイトルで損してそう?注目集まるからいいのか…と納得しましたby さささささささははは- 0
なんだかまだよくわからん、
混浴に来てて、『絶対見ないで』なんてムリだろーーー。貸し切りぽいから、絶対アヤシイ流れにもってかれそうだけど、無料分では何がなんだかわかんないままー
by りーぼ- 0
なんだか素直な頑張り屋さんだけど流されちゃうさらわれヒロインと一途すぎてやばめのイケメンのエロ漫画(笑)
色々と設定が多い。- 0
サイラスくんのひよりに対する一途な気持ちは、痛い程わかったけど…それ言わないと、伝わりませんから。お互い思いあってるから?すれ違うのと、絵が見にくて話に入り込めなかった。
by ちっぢー- 0
サイラスくんがいい。
サイラスくんが面白い。
変な日本語だしやること
ぶっ飛んでるし。
ヒロインも可愛いくてお似合い。
これからの展開がどうなるのかな。
期待してなかったけど
ついつい読んじゃう作品。by リフタン- 0
絵柄はキレイで可愛らしくて好きです。だからこそ迷いますね。コメントを見ると若干胸糞悪い展開がありそうで…。どうしようかな~
by PAINKILLER- 0