みんなのレビューと感想「16年、君を想うとこんなに大きく… ~XLなエリート捜査官と契約結婚~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
作業療法士ってなかなかマニアックな職種の設定に興味を惹かれて読み始めました。どちからと言うと捜査官の方がピックアップされてました。
by まあ☆。- 1
楽しい!
先が気になるなるなる!エッチエッチウハウハえっち絵も可愛い!!!!きになるーーー!早く進めてーーーーーー
by 蘭香- 0
絵もきれいで、適度にェロめです!
内容は少し子供っぽいですが、まぉそこも続きが気になるところです。。by ノーフェート- 0
絵は可愛いです
んー、絵はとても綺麗だと思うんですが、いまいち話がパッとしないというか、話に入れないというか。。
主人公の女の子に共感できないのか、エロでもストーリー性は欲しいなと。by May3- 0
華やかだなぁ
とりあえず無料分を読んでます。海外の幼馴染み、かわいいだろうな!先がどうなるのか、かなり楽しみです。
by namidon- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマっています。
ストーリーがとても好きな感じです。by かっぱえびせんミニ- 0
無料で読める部分が増えてたので、また読んでます。それにしても鈍いな主人公、彼はあなたが好きなんだよ。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
彼があまり外国人感がなくて、他の幼馴染系のの話と変わりばえしないかなぁ。
絵はキレイなので読みやすいです。by machaaan- 0
あまりいいとは思えません。
ひと目見て絵が素敵で読み始めました。しかし、話が唐突すぎるのがあまり好まないです。
しかも一つ一つの展開が長いので飽きてきます。by 花菜葉- 0
サイラスくん、って言いづらいなーと
思うのは私だけ??
名前な馴染みがなさすぎて
しっくりこないなー。by ぴーちゃん⭐- 0