みんなのレビューと感想「変態ヤクザとアブナイ愛人契約~骨の髄までしゃぶられH~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました

実はれんやさんはいい人だったのかな?っていう終わり方した。
    家族をぶち壊した本人が出てきて、また家族を壊そうとしてる。
    れんやさんなんとかして下さいー!

面白いです好きです

面白いです
    重めな愛とか好きですし、なんかちょっと病んでる風?のもいいです
    エロシーンもいいです
    読んでて楽しいです
    続きが気になりますー!

いい!!!
    ヤクザのどSっぷりも、主人公の強気な性格も、最高の組み合わせ!
    もう少し、毛嫌いする期間が長かったら、もっとモヤモヤ、キュンキュンできたかな。

同じ作者さんの同人誌が好きで漫画も読みに来ました
    女の子の身体のハリ、ヤクザの身体の厚みたまりません。
    内容も途中から激アツになってきて続きが楽しみです。

ヤクザの変態的な溺愛とか最高です!作者さんありがとう!!
    どんなことをしても手に入れるっていう暗さとドロドロの愛情に主人公がほだされるのが楽しみです。

好きなやつ

おもしろい。オススメ。一気に読んでしまいました。続きが気になります。やくざの話だけど、甘い部分と少し冷たい部分もあり、バランスが良いです。

星5点だと、足りない。とにかく絵が綺麗。そしてエッチなシーンも多くドキドキしちゃいます。ヤ◯ザが出てきますが、怖いシーンも特にないのでおすすめです。

すごく好き!

変態でヤクザでダークヒーロー?というなかなか一般社会では想像しがたい組み合わせだけど、イケメンだから成立する組み合わせだよな(キリッ

by mi5353

さいっっっこーーですね。
    設定はともかく。
    離れられなくされられちゃってる彼女、最高。
    だってもう心ももってかれてるじゃん。
    エロすぎだわー

by e-ra

なるほどー

一気に配信されてるところ全部読みました。れんやさんは、最初の印象とだいぶ変わったかな。ここから景虎がどんな嵐を起こすのか楽しみ。